Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
|
|
От лица хранителей мира хочу поздравить вашу гильдию с наступающим Новым Годом. С перевесом в 40 очков вы встречаете Новый год лидерами рейтинга. Спасибо вам за то, что даёте нашей гильдии стимул к развитию. Искренне желаю вам успехов!
|
|
Yuuki, от имени себя скажу громовержцам спасибо. И взаимно. Я рад, что между нами не осталось взаимных претензий. Действительно, пускай всё плохое останется в прошлом году! Ура, товарищи!
|
|
Я рад, что между нами не осталось взаимных претензий. Претензии пусть остаются в интернете тем, чем они являются — пшиком. Я ведь не думаю каждый раз после того, как с тобой поцапаюсь, что там, с твоей стороны монитора, находится не человек, а по меньшей мере Иван Грозный верхом на Адольфе Гитлере. У каждого свои мотивы, притом каждый защищает свою правду. Я могу не соглашаться с кем-то, но я уважаю его мнение. Никаких личных обид (я могу разве что злиться на что-то). Хорошего года!
|
|
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Аналогично, всех с таким хорошим праздником не грех и поздравить
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Поздравляю Кистеперов с наступившим 2010 годом!!! Желаю творческих успехов!!!
|
|
С Новым Годом, конкурентов и друзей.
|
|
SergR, какой-то фальшивый дед Мороз (фирмачи!) повесил тебе ХЧ 
|
|
SergR, какой-то фальшивый дед Мороз (фирмачи!) повесил тебе ХЧ А с чего ты решил, что фальшивый?
|
|
А с чего ты решил, что фальшивый? Усы черные, бороды нет, пузо отсутствует...
|
|
Усы черные, бороды нет, пузо отсутствует... Конспирация же!
|
|
С Новым Годом, конкурентов и друзей. 
И тебя тоже!
|
|
Руби головы орлам нацистским! Бей наци!!! Добавлено: Ну извините... реакция однако
|
|
|