Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Дай сейв, покопаюсь.
Разобрался - это опять игре не нравится моя звуковуха, пришлось вырубить одну опцию... А вот планетарки в окне заставить работать так и не удалось. После прохождения ПБ в игре появляется следующее: (см. скрин). Спасает только свертывание и разворачивание.
|
 | Женя |
| |
|
|
|
Эм, а что за секретка? О_о
|
|
|
 | Женя |
| |
|
|
|
Внезапно, зарегистрировался, несмотря на глупое ограничение длины пароля.
upd: Ничего интересного там не обнаружил.
|
|
Предлагаю всем сходить в секретку  Пароль какой?
|
|
Почему я все узнаю последним... Внезапно, зарегистрировался, несмотря на глупое ограничение длины пароля. А у нас еще и канал в IRC живой до сих пор.
|
|
upd: Ничего интересного там не обнаружил. тебя еще Бланедер должен появятить для доступа в настоящую секретку (там еще есть одна фейковая для шпионов)
|
|
upd: Ничего интересного там не обнаружил. Разлогиниться и зайти снова Пароль какой? 100500 shpionov
|
|
100500 shpionov Угу. Благодарю.
|
|
100500 shpionov
33 коровы, 33 коровы, 33 коровы, свежая строка...
|
|
 Heil Kreativität! Heil Crossopterygian! Töten alle Mittelmäßigkeiten!
|
 | Женя |
| |
|
|
|
|
|
Ну так, не зря же я три дня шаманил  То ли еще будет, когда появтся старшие звания в гильдии...
|
|
Вот это я называю - Погоны
|
|
Вот это я называю - Погоны  К тому же совместно с твоими командными получаются цвета российского флага  ...
|