Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Богдана - в оранжевые!
Я за
|
|
Кстати, слышал у нас есть форум с секреткой. Где это? А есть что-то секретное? Начиная от шантажа действующих оранжевых и заканчивая грубым присвоением власти. Патент у другой гильдии.
|
|
А есть что-то секретное? Мне интересно, что там секретного уже наобсуждали.
|
| Jesus |
| |
|
|
|
Я кстати хоть и есть на форуме, но секретку не видел Точнее некоторое время видел, но почему то перестал И да, Зло должно быть везде, чо там
|
|
Мне интересно, что там секретного уже наобсуждали. Ничего такого, о чем мы не могли бы рассказать своим мамам 0169
|
|
Богдана - в оранжевые! А он согласен?  Мне интересно, что там секретного уже наобсуждали.  Редирект на главную для любопытных. Только никому  Где это? Ты ж там зарегистрирован о_О http://latimeries.3dn.ru/forum/
|
|
Ты ж там зарегистрирован о_О Зарегистрирован то зарегистрирован, а где там секретка?
|
|
Зарегистрирован то зарегистрирован, а где там секретка? Спрятана же! Ч0рт. Отключил значки гильдий и забыл, что ты кистепер >_< Чуть позже:Прозревай!
|
|
Прозревай! Ничего нового.
|
| Jesus |
| |
|
|
|
Кстати, я только что прозрел Я как бы на форуме нахожусь в своем профиле, но выйти из него не могу Да и войти тоже
|
|
Ничего нового. Побаловались и хватит
|
|
Привет друзья-соперники! Приглашаю принять участие МОЯ ПЛАНЕТА
|
|
Товарищи согильдяи! Пожалуйста, загляните сюда, да скажите, что вам понравилось/не понравилось
|
|
алё, что молчим?  Быстро давайте набирать темпы флуда...
|
|
*Вяло флудит и ленится даже дописа
|