Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
Пэгээмие захватило форум, гляжу.
|
|
Q, зря ты так. Не, серьезно рад. И завидую. Пэгээмие захватило форум, гляжу. И не говори...
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Нечему завидовать. Чтобы воскреснуть, надо умереть, а ты пока жив. Нет?
|
|
Нечему завидовать. И вообще завидовать не хорошо. Зависть к хорошему не приведёт.
|
|
Зависть - один из стимулов работы над собой.
|
|
1. 1. 1. 1!!!!!!!!11111
|
|
Ох щит!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Без разницы.
|
|
Поздравляю вас с 3 местом!  Все время на призовых местах)
|
|
Поздравляю вас с 3 местом! Все время на призовых местах)
Щи-щи-щи-щи-щи-и-и-и-и-и-и-ит!
|
| DenFil |
| |
|
|
|
Я, видимо, не очень разобрался еще на данной странице...Не могу найти список вопросов по игре Космические рейндж. 2 перезагрузка. Подскажите, где они?
|
|
DenFil, через поисковик зашел что ли? Вообще-то данная страница к перезагрузке не имеет никакого отношения. Вот тут поищи. А вообще порадовал, спасибо
|
| DenFil |
| |
|
|
|
Спасибо за ссылку. Вообще, довольно запутанно здесь) Спасибо еще раз.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Я к вам!  Изъявляю желание пополнить славные ряды кистеперов! Правила, как посмотрю, особо не соблюдаются, тема - флудилка, а количеством активистов форум не блещет... потому анкетку не заполняю, вроде многие со мной уже пересекались. Скажу только, что на форуме недавно (сначала был HomoSapiens'ом), на фЕГе не был. Писал квесты, сейчас в раздумиях.
|
|
Я к вам! Изъявляю желание пополнить славные ряды кистеперов! Правила, как посмотрю, особо не соблюдаются, тема - флудилка, а количеством активистов форум не блещет... потому анкетку не заполняю, вроде многие со мной уже пересекались. Скажу только, что на форуме недавно (сначала был HomoSapiens'ом), на фЕГе не был. Писал квесты, сейчас в раздумиях.
За!
|