Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
За! И я, пожалуй. Хоть и слабо знаком, но судейство в фотоконе нравится.
|
|
За! И я, пожалуй. Рядовых злодеев не спрашивали! Смирно! ... Узурпатор, бери Хому 
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Господину Дождю! надо бы подать заявку тут.
|
|
Правила, как посмотрю, особо не соблюдаются, тема - флудилка Щито? оО Да мы самая дисциплинированная гильдия, ващета
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Написал кое-что в "прозу". Жду оценки)
|
|
Написал кое-что в "прозу". Жду оценки)
Уже бегу
|
|
Всем хай давно не заходил, так что извеняюсь. вот что я хотел узнать. Какой IP у елементала, а то чтото не заходит по обічному.
|
|
Всем хай давно не заходил, так что извеняюсь. вот что я хотел узнать. Какой IP у елементала, а то чтото не заходит по обічному.
Дык они и rangers.ru перенаправили на новый форум ЕГ...
|
|
Ребята! С праздником Победы всех нас!
|
|
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Ура!!!
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Подаю заявку на принятие в Художники! Мое портфолио можно посмотреть в моей галерейке. Замечу, что там еще не все я выложил. А если по правилам, то вот: 1) Зовут меня Василий, мой ник на форуме - Pe@cE, в КР я играю, если за человека, то Пацифист, если за пеленга - Лягуха Скруг, за гаальца - Ваа-Со, за феянина - Кальяани, а за малока - Баралгин. 2) На форумах по КР я буквально неделю назад впервые затесался, но просматривал их в поисках полезной информации уже давно. В КР же играю почти с самого его появления. 3) Творчеством занимаюсь художественным. Больше - карандашами простым и цветными, а также гелькой на бумаге, реже - в CorelDRAW рисую и раскрашиваю свои и чужие нецветные работы. Знание фотошопа на сренем таком уровне т.е. знаю его хорошо но не досконально. Лучше всего получается рисовать в стиле аниме/манги.
|
|
Вот на этой странице еще заявку подать надо. Я за, чо.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Взят, если что. Грациирую.
|
| Pe@cE |
| |
|
|