Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
Нравится мне процедура приема в нашей гильдии.
|
|
Взят, если что. Грациирую.
А народ опросить, нэ?
|
|
Нравится мне процедура приема в нашей гильдии. 
Даешь революцию! Переворот! Хватит кроватной гэбни и унижений!11 И я даблпостер, да
|
|
Наша гэбня меня устраивает.
|
|
Поздравляю новичка с приёмом!
|
|
А народ опросить, нэ? Помалкивай себе!
|
|
Помалкивай себе! Пра-а-аблемы?
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Если есть кто живой, прошу заценить
|
|
Если есть кто живой, прошу заценить
Готово. Блин, хоть ХудКон летом делай
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Снова прошу ко мне в темку. Там одна из свежих моих работ.
|
|
Салют Кистепёрам! Я тут написал ещё один эпизод "Забавных эпизодов". Если кому интересно - пройдите по ссылке в подписи Pe@cE, сможешь нарисовать пару иллюстраций к эпизодам? Мне интересно твоё видение героев сего бредотворчества
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Pe@cE, сможешь нарисовать пару иллюстраций к эпизодам? Мне интересно твоё видение героев сего бредотворчества 
Хммм... Как прочту, подумаю над этим :3
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
ЗЫ ну неужели, чтобы в моей теме отписывались, необходимо каждый раз напоминать? :3
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Может, нам нужен отдых, а тебе - идея, как направить свои умения на что-нибудь поструктурнее.  Почему бы тебе не попробовать себя в роли мангаки, например? (Хм, слово даже знаю).
|
|
Хммм... Как прочту, подумаю над этим :3 Буду ждать  Стилистика рисунков - на твоё усмотрение  ЗЫ ну неужели, чтобы в моей теме отписывались, необходимо каждый раз напоминать? :3 Тут всем лень
|