Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Почему бы тебе не попробовать себя в роли мангаки, например? (Хм, слово даже знаю). И правильно, что не знаешь. Манга - адский труд, а с моей ленью на одну страничку будет уходить месяц.
|
|
И правильно, что не знаешь. Манга - адский труд, а с моей ленью на одну страничку будет уходить месяц. Ну так и окей жеж. Начать главное. Первая страничка - месяц, вторая - 30 дней, третья 29 и т.д =)
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Ну так и окей жеж. Как нибудь размещу тут свой первый опыт в этом деле. Скажу, что даже людям, что получше меня рисуют, даже попытки рисования манги ничего кроме головной боли не доставляет.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
И правильно, что не знаешь. Что не знаю? Я написал, что знаю такое слово, как "мангака", и всего.  Манга - адский труд, а с моей ленью на одну страничку будет уходить месяц. Ну, новые работы ты выкладываешь с завидной скоростью.
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Что не знаю? Я написал, что знаю такое слово, как "мангака", и всего.  Да не, этож я типа пошутил. А ты типа шутки не понял :3 Ну, новые работы ты выкладываешь с завидной скоростью.  Две крайние - не новые, к примеру. Все самое раннее я выложил, теперь по очереди выкладываю все более-менее хорошее.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Да не, этож я типа пошутил. А ты типа шутки не понял :3  Или просто я не увидел шутки, что было бы одним и тем же, если бы не была вероятность того, что это ты меня неправильно понял при прочтении. 
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Или просто я не увидел шутки, что было бы одним и тем же, если бы не была вероятность того, что это ты меня неправильно понял при прочтении. Pe@cE, во как!
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Ostap_Blender, я тут немножечко почитал - почитал, подумал - подумал, и решил что врядли я что-нибудь нарисую тебе. Фэнтези - это то, чего я точно никогда в жизни не нарисую. Уж извиняй
|
|
Кстати да, Остап не так уж и сильно от Димидры отличается, чтобы их по-разному называть...
|
|
|
|
Ostap_Blender, я тут немножечко почитал - почитал, подумал - подумал, и решил что врядли я что-нибудь нарисую тебе. Фэнтези - это то, чего я точно никогда в жизни не нарисую. Уж извиняй
Жаль
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Можете у меня заценить мой давний первый опыт в рисовании того, что хоть как-то можно обозвать "мангой"
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
ЛК замутим?
|
|
Давай. Недельки через две.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Угу, после ЕГЭ всяких ок. Но обсуждать можно и щас начать если чо, думаю.
|