Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Ребята, а давайте с ОХМ сольёмся, а?
|
|
Ребята, а давайте с ОХМ сольёмся, а? Еще чего не хватало. Мы тут наоборот, избавляемся от балласта.
|
|
Ребята, а давайте с ОХМ сольёмся, а? =/
|
| Jesus |
| |
|
|
|
Ostap_Blender таНьетЪ, я сиЛЪнЫ RangerDimidr0 ТимСан, хоть на этом спасибо А вообще, я жду какой нибудь викторины интересной мне, что ли, для того что бы проснутся.
|
|
Ребята, а давайте с ОХМ сольёмся, а?  Слить - пожалуйста
|
|
Еще чего не хватало. Мы тут наоборот, избавляемся от балласта. А потом и оттуда повыкидываем
|
|
А потом и оттуда повыкидываем  И снова вернемся к первоначальному составу...
|
|
А потом и оттуда повыкидываем  И снова вернемся к первоначальному составу...
Ну "тысячеочечников" и активных юзеров трогать не будем
|
|
Ну "тысячеочечников" и активных юзеров трогать не будем  Выкидывать не будем, но отберем очки, свяжем и бросим в трюм!
|
|
Выкидывать не будем, но отберем очки, свяжем и бросим в трюм!
А вот это мне нравится!
|
|
Не у каждой гильдии есть личный Иисус Не бывать такому! Он 1 на всех! Ребята, а давайте с ОХМ сольёмся, а?
|
|
Не бывать такому! Он 1 на всех! Да. И он в НАШЕЙ гильдии!
|
| Jesus |
| |
|
|
|
Не у каждой гильдии есть личный Иисус Не бывать такому! Он 1 на всех!
Но он - это я, а я это - они, а они - это зло, значит я не я, а кто?
|
|
Да. И он в НАШЕЙ гильдии!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|