Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
Этим - этим
|
|
ТимСан а с каких это пор фиксированая подпись для членов гилда?
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Блин, хочешь - поставь другую же.
|
|
Просто мне ТимСан в ЛС [size=5][color=maroon]✎[/color][/size][b][url=http://srclan.org/forum/index.php?topic=1135.0][size=2]Кистеперы![/size][/url][/b]
Вставлюха в подпись!  Регламентированный вариант, пока другой не будем юзать. [/quote
написл вот я и спрашивал.
|
|
Да. Именно так. Пока будем юзать один вариант. Меняй подпись и удаляй свой пост, пока тебе чего нехорошего не вкатили. Впрочем, мне пофигу. [Если тебе пофигу, то вешать что-то было бы странно. Axiton.]
|
|
Меняй подпись и удаляй свой пост, пока тебе чего нехорошего не вкатили Тут КГ не вешают же, вроде, за такое
|
|
Я считаю, что кукурузу надо варить не менее двух часов!
|
|
Я считаю, что кукурузу надо варить не менее двух часов! 
Не два чacа это много, час полтора не больше.
|
|
Развариться не успеет
|
|
Cмотря какая, вот вчера только варил, готова была уже через час двадцать.
|
|
Не, можно и за 20 минут сварить, я ж не спорю, но вкусней всего, если 2 часа варить, ни минутой меньше
|
|
Ostap_BlenderЕсли ты будешь 3 часа варить только что сорванную кукурузину, то от её вкуса за это время почти ничего не останется.
|
|
Ошибся 
|
|
#latimeries! DALNet.Ru Теперь у нас есть канал в IRC, поскольку, блин, никто jabber тут не пользует. А зря. Всем зайти и отметиться. Будем стрелки там забивать, подельнички.
|
|
Тов. Кистепёры! Вы не могли бы соорудить хотя бы временные погоны для своей гильдии и залить их на форум? Чем раньше большинство гильдий зальёт погоны, тем скорее они будут отображаться при просмотре сообщений!
|