Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
DALNet.Ru Теперь у нас есть канал в IRC, поскольку, блин, никто jabber тут не пользует. А зря. Всем зайти и отметиться. Будем стрелки там забивать, подельнички. А что, разве в IRC у нас кто-то сидит кроме группы энтузиастов?
|
|
А что, разве в IRC у нас кто-то сидит кроме группы энтузиастов? Да Кто не придет - выгоню из блока гильдии (с)
|
|
Вы не могли бы соорудить хотя бы временные погоны для своей гильдии и залить их на форум? У @ндрея клянчить шаблоны разрешается?
|
|
У @ндрея клянчить шаблоны разрешается? Конечно разрешается! Потом зальёте другие.
|
|
Конечно разрешается! Потом зальёте другие. Шаблоны, а не погоны  Хотя, я уже и так нарисовал. Руководство, принимай работу!
|
|
А что, разве в IRC у нас кто-то сидит кроме группы энтузиастов? Ну в irc сидит куда больше, чем в jabber. Сейчас залью погоны. Хотя хромые они и небритые.
|
|
Хотя хромые они и небритые. Олицетворение кистеперов
|
|
В общем, да  --- Бука ты.
|
|
Нарисовал погоны, причем совершенно бесплатно, причем за час, причем первый раз в жизни, а он еще ругается
|
| Jesus |
| |
|
|
|
Товарищи КистипЁры! ^_^ Я хоть и с опозданием, но желаю себе наконец поставить IRC клиент и пойти пообщаться Всем спасибо
|
|
Я хоть и с опозданием, но желаю себе наконец поставить IRC клиент и пойти пообщаться Никогда не поздно
|
|
Примете меня? Если я не ошибаюсь, это гоильдия креативщиков, так что креатив вам гарантирую. ПыС: ЯТП, у гильдий тоже намечаются погоны. Если надо, сделаю, главное обрисуйте стилистику.
|
|
Примете меня? Если я не ошибаюсь, это гоильдия креативщиков, так что креатив вам гарантирую. ПыС: ЯТП, у гильдий тоже намечаются погоны. Если надо, сделаю, главное обрисуйте стилистику.
ИМХО, брать нужно. Без вариантов. От Димусика в случае чего отобьёмся  )))
|
|
Если я не ошибаюсь, это гоильдия креативщиков, так что креатив вам гарантирую. Даже в ОНТ кандидат проходит
|
|
За доктор М.! Умные люди в клане нужны
|