Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
За доктор М.! Умные люди в клане нужны  Да, хоть один  И в гильде же. Кланом у нас СБР служит
|
|
От Димусика в случае чего отобьёмся Димусик теперь уже не тот что в былые времена Вот в наше время  ...
|
|
Принял  Не нужно от Димусика отбиваться  Искренне надеюсь, что никакой грязно-политики тут, многоуважаемые гала-братья никогда не будет, согласны, ребят? Jesus, ты меня своей подписью под стол загнал. Ну хоть не в гроб.
|
|
Ну хоть не в гроб. А хотелось?
|
|
Не так чтобы до пены из ушей, конечно.
|
|
Какогго цвета погоны желаете? Лично я уже начал делать золотые с малиновым рисунком, но пока готовы лишь первые 9 званий, перекрасить нетрудно.
|
|
Вклинь куда-нибудь там #c95610, если возможно  Куда-нибудь в рамочку/полосочку/уголок/еще куда-нибудь. Пожалуй, тоже нарисую погонов, просто чтобы поучаствовать в конкурсе.
|
|
конкурсе? У уже нарисованные на предыдущий конкурс подойдут?
|
|
М, что ты мне в аське не отвечаешь? заигнорил старика?
|
|
М, что ты мне в аське не отвечаешь? заигнорил старика? Хммм, у меня аська всехъ кто не в списке игнорит. Ща добавлю.
|
|
Что делать будем, братья?
|
|
Погоны рисуем сидим. Ну а еще сам знаешь что 
|
|
М, что ты мне в аське не отвечаешь? заигнорил старика? Хммм, у меня аська всехъ кто не в списке игнорит. Ща добавлю.
Меня тоже, пожалуйста. Номер аськи - в профиле.
|
| Jesus |
| |
|
|
|
ТимСан я когда увидел, сам тупо сидел пытался понять что я написал Я бы пораньше исправил, да вот только я в нете сижу сутки через двое
|
|
Я на несколько дней уеду. Слушайтесь Оригинальца.
|