Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Еще пару деньков и будем щеголять золотым первым местом.
|
|
~200 очков осталось  Еще одна гильдия появилась
|
| Jesus |
| |
|
|
|
Еще пару деньков и будем щеголять золотым первым местом.
Ну это если уж очень постараемся Хотел вот прям сейчас пойти и записаться на участие на викторину или конкурс, но на данный момент ничего подходящего не нашел. Надо попробовать придумать что то свое, ведь тоже выход?
|
|
✎Кистеперы! Может, стоит вынести в шапку?
|
|
Может, стоит вынести в шапку?  Да ладно, если кому надо будет - спросит тут или в ЛС
|
|
Народ, что хотите видеть на максимальном погоне? У меня есть заготовки со звездой и черепом, но можно и чего интереснее придумать. Учтите, места на эмблемку всего 8х12 пикселей - остальное занято "крылышками"
|
|
Учтите, места на эмблемку всего 8х12 пикселей - остальное занято "крылышками" Нарисуй перо, как символ верховной власти!
|
| Jesus |
| |
|
|
|
Нарисуй перо, как символ верховной власти!
Тогда уж лучше корону, но банально, это так банально
|
|
Нарисуй перо, как символ верховной власти! Ты не голосуешь (с)  К тому же перо на погонах уже есть. Тогда уж лучше корону, но банально, это так банально Корону можно попробовать... Правда, боюсь в таких размерах не будет понятно, что это крона.
|
|
Ты не голосуешь Ещё как голосую!  Причём мой голос - решающий!
|
| Jesus |
| |
|
|
|
доктор М. значит подождем мнения остальных "согильдяев" Корону можно попробовать... Правда, боюсь в таких размерах не будет понятно, что это крона. Попробуй сделать и выложи, а там разберемся  Конечно, если имеешь время и желание
|
|
Попробуй сделать и выложи, а там разберемся А вот выложить не получится - я этот комплект на конкурс собираюсь отправить (и чуствую, что если не выиграю, то второе место точно займу), а там нельзя разглашать...
|
|
Ещё как голосую! Причём мой голос - решающий! Давайте закармоминим шпиона громовержцев?
|
|
а если не погон выложить, а только корону эту?
|
| Jesus |
| |
|
|
|
Давайте закармоминим шпиона громовержцев? Силенок не хватит, ИМХО
|