Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
Унижая чьё-либо ЧСВ, моё ЧСВ приходит в волнение и повышается... Как говорил один писатель  "...иногда страдал тем, что на языке уголовной медицины называется "расстройством в сфере влечения" (с) 
|
|
А меня возьмете? Судя по единственному пункту устава (или что у нас на этом месте?) кандидат подходит Yuuki, Cosmonaut, тема как бы чуть - чуть не о том
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Vanom, подай заявку на тех. странице - подходишь отлично.
|
|
О! Какие люди, однако! Всеми чтырьмя *прячет за спину оторванные у Yuuki руки* то есть двумя руками за принятие.
|
|
Yuuki, Cosmonaut, тема как бы чуть - чуть не о том Можно конкретизировать? Одним словом, прошу указать на границы заданной темы.  *прячет за спину оторванные у Yuuki руки* Ещё один мечтатель... Сколько раз повторять - я уже давным-давно стал бестелесным духом, когда С.Т.А.Л.И.Н. со своей семейкой съели мою плоть за завтраком. Теперь же я могу материализовываться в любой, доступной людскому сознанию, форме. Поэтому и ЧСВ и руки - не больше, чем плод твоей фантазии - такие же ирреальные и иллюзорные, как и твои мировоззренческие фантомы.
|
|
Можно конкретизировать? Одним словом, прошу указать на границы заданной темы.  Кистперы. Разговоры о кистях и перьях. Ни больше, ни меньше.
|
|
Кистперы. Разговоры о кистях и перьях. Ни больше, ни меньше. Другими словами, я могу смело оффтопить любой пост, выходящий за границы рогов и копыт кистей и перьев? Я правильно понял? ЗЫ. А в теме Громовержцев, мы, наверное, должны обсуждать только метеосводки?
|
|
я могу смело оффтопить любой пост Что до этого нам наглядно и демонстрировалось
|
|
Что до этого нам наглядно и демонстрировалось Чё-то я не пойму что ты от меня хочешь...  Тебе трудно угодить! ЗЫ. На всякий случай заоффтопил... 
|
|
Yuuki, скоро командором станешь, флудер
|
|
Yuuki, скоро командором станешь, флудер Я хочу, чтобы ты был первым, кто меня поздравит!  Хочу от тебя получить стишок а-ля ПРЕЙВИН...
|
|
Хочу от тебя получить стишок а-ля ПРЕЙВИН... т.е. без ритма, размера, а местами и рифмы? Ну, я могу например через каждые пять слов нажимать ентер, и будет тебе стишок. Так сойдет *бред до конца строчки*?
|
|
Так сойдет *бред до конца строчки*? Нет, каждую строчку нужно ещё раскрасить в отдельный цвет и поставить смайл  или
|
|
Начался стеб над ПРЕЙВИНом, молодцы... нечего сказать! Человек проводит: 1. "Художник галактики" 2. Фото-конкурс "Золотая камера " 3. Конкурс мини-рассказов 4. квест "Рыбалка" 5. Викторина "Звёздный Комильфо" 6. КР-турнир - "Воитель Млечного Пути" миссия "Освобождение" и многое другие... но! нет, чтоб по-дружески указать на недостатки, давай стебаться! Осуждаю!
|
|
О, Судьи! Будьте более благосклонны, несмотря на то, что мы все тут и пыль под вашими ногами
|