Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
Yuuki, а зачем флудить в нашей служебной теме? Еще и без оффтопика. Повесят еще что - то нехорошее.
Ты хорошо знаком с понятием служебная тема?
|
|
Прошу выделить награду aka_sova за оскорбительные намёки и провокации, флуд в служебной теме, игнорирование предупреждений модератора. Примеры: 1, 2, 3. Первая ссылка ведет сюда. Следовательно...
|
|
Прошу выделить награду aka_sova за оскорбительные намёки и провокации, флуд в служебной теме, игнорирование предупреждений модератора. Примеры: 1, 2, 3. Первая ссылка ведет сюда. Следовательно...
Оригинальный ход мысли!
|
|
М-дя, стоит мне отвернуться, так Yuuki тут свою вольницу устанавливает!  Неровно дышишь к данной темке, что ли?
|
|
Неровно дышишь к данной темке, что ли?
[Здесь было оскорбление, но НЛО пилотируемое batollo прилетело и удалило его.]
|
|
aka_sova, извини, но это прямое оскорбление. 
|
|
Да как-то не тупой, и до этого понимал это =)
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Оригинальный ход мысли! Вообще я тоже так подумал.  Аккуратнее надо формулировать, аккуратнее...
|
|
|
|
Что-то мое подсознание говорит мне, что это лапти.
|
|
Эй, кистеперы, айда в секретку все!
|
 | FilSee |
| |
|
|
|
Оставляю заявку на вступление в гильдию. А то, я смотрю составчик уже не плохой, хотелось бы преукрасить и собой.
|
|
э-э... извините, я не узнаю вас в гриме... на ЕГ вас как звали?
|
 | FilSee |
| |
|
|
|
Чтож, я изменился. Только медаль осталась.  Значился как Rayman, Raimon. До сих пор пишу стихотворения, музыку.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Оставляю заявку на вступление в гильдию. А то, я смотрю составчик уже не плохой, хотелось бы преукрасить и собой. 
Собсно, принят, ибо таки-да - творишь. Поздравляю! О, даже по списку поднялись. Ура.
|