Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
 | FilSee |
| |
|
|
|
Ну вот, уже первую удачу сотворил. ))) Поздравляю!)))
|
|
Ну вот, уже первую удачу сотворил. ))) Поздравляю!)))
Здравствуй, Тёмыч! Поздравляю!
|
 | FilSee |
| |
|
|
|
Привет! Спасибо тебе! Как ты?
|
|
|
|
Грисс, а aka_sova долго будет членом вашей гильдии?
|
|
А что, уже ввели правило как в командах по забаненным?
|
|
А что, уже ввели правило как в командах по забаненным? 
Нет...пока.  Но скоро введут...как мне кажется)))
|
|
Привет! Спасибо тебе! Как ты? Я? Да вот помираю от крайне ужасной погоды (спать хочу чего-то в восемь вечера...). Тучи, тучи, дождь, давление низкое очень. о_0
|
 | FilSee |
| |
|
|
|
Ostap_BlenderСпасибо!)) RangerDimidr0Старость не в радость?  Понимаю... Аналогично. Будем терпеть...
|
|
RangerDimidr0 Старость не в радость? Понимаю... Аналогично. Будем терпеть... Ага  А куда деваться?
|
|
Грисс, с ПЧ!
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Всем привет. Я нынче тут состою... Постараюсь помочь, чем смогу 
|
|
Всем привет. Я нынче тут состою... Постараюсь помочь, чем смогу О! Здравствуй. Тоже по "Периметрам" прикалываешься?
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Ага. Вангеры, Периметры, Механоиды, Рейнджеры, собственно... Все они в чем-то схожи, ну за исключением Периметра, разве что. Зато он с Вангерами связан
|
|
Нет...пока.  Но скоро введут...как мне кажется)))
Какой странный пост. Оригинальный, а aka_sova долго будет членом вашей гильдии? Есть возражения?
|