Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
прошу принять меня в Кистеперов! А кто нас спрашивать будет? Ура!
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Значит, я в гильдии?
|
|
Кто из вас, господа Смитты, собирается его заразить?
|
|
Ура! А как же это Если же вы положительно зелен с виду, да грудисто увешан, но пользы по определению принести не можете, ?
|
|
Так человек же пишет что - то. Значит польза от него его может быть. Это у вас все в очках измеряется  Можно глянуть на страничку нашей гильдии: "нулячих" много, но они творят. А большего нам и не надо
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Kerubim, ждем нашего 80-го для нажатия на кнопку.  Но да, ты уже в гильдии.  Увы, сегодня, кажется, не успею доделать тему ЛК. Но завтра днем ждите точно. Щас буду делать до самого потолка. Есть шанс в 25%, что и успею.
|
|
Кто из вас, господа Смитты, собирается его заразить? График составить надо. Пущай Оригиналец, на правах пригласившего
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Ура! А как же этоЕсли же вы положительно зелен с виду, да грудисто увешан, но пользы по определению принести не можете, ? 
Хм, там же написано, что если кандидат велик настолько, что и ОПЛ есть и куча наград за эти ваши чемпионаты, но совершенный дуб в творчестве - он нам не подходит. А любой перспективный новичок, у которого грудь легка, но он хочет учиться - это наш новичок. Ура. Внимательнее же.
|
|
1) Дмитрий. 2) 18 3) Россия, Оренбургская область, Оренбург, Промышленный район, остальное дам, если кто ко мне в гости соберётся xD4) Зареган на ФЕГ с 20 июня 2007 года 5) Пишу стихи и рассказы. Судя по отзывам, первое ниже среднего, а второе кому-то даже нравится  В остальном или не добиваюсь успехов, или об этом мало кто знает  6) Студент Оренбургского Государственноственного Университета, кафедры Математических Моделей и Методов в Экономике.
|
|
Так человек же пишет что - то. Так я ж просто спросил.  А любой перспективный новичок, у которого грудь легка, но он хочет учиться - это наш новичок. Теперь совсем мне понятно стало.
|
|
Достижения на форуме: НЕТ (к сожалению) В игре: много раз прошел КР1, КР2, КР2 перезагрузка, но свои рекорды я не запоминал. Что-то пишу, что-то читаю, на гитаре играю, русский рок уважаю! М-да. Негусто. Беру под честное Оригинальное слово (о том, что будешь участвовать в творконах). Жду работ. Попрошу никого больше такие анкеты не сочинять. Вообще анкеты сочинять не нужно. Если мы помним вас и ваши работы, то возьмем без разговоров. Если не помним, то ищем, не находим — просим показать. И только. То, что человек читает и русский рок уважает безусловно хорошо, но это не повод принимать его в гильдию. Остается лишь надеяться и верить, что: Что-то пишу А я подожду. --- P.S.  !!!!1111111
|
|
|
|
| ---. - --- | - -.-- | ... -.- .- --.. .- .-.. -..-. |
|
|
... -- .. - --- .-- | ... - .- -. --- .-- .. - ... .-.- | .-- ... . | -... --- .-.. -..- ---- . | .-- .-.. .. .-- .- -. .. . | .--. .-. --- .. ... .... --- -.. .. - | ..- ... .--. . ---- -. --- | --- -.. .. -. | --- -.. .. -. | --- -.. .. -. | --- -.. .. -. | - --- ---. -.- .- | | -. . - ..-
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Прошу написать всех небольшую анкетку по форме:
1) Имя. 2) Возраст. 3) Округ, город, улица, номер дома, квартиры etc.. 4) Как давно на форумах по КР. 5) Каким творчеством занимаешься, чего добился, что умеешь лучше всего, бла-бла-бла. 6) Какая профессия в реальной жизни. Если студент, то на кого учишься.
Я в гильдии не состою, но я же "все", да? 1) Саня. 2) 19 годиков. 3) Северо-Западный Федеральный Округ, г. Санкт-Петербург, Загородный проспект, дом 23, квартира 714) Over 92000 суток!1! 5) Никаким, ничего не умею, ничего не добился, бла-бла-бла ПишуПисал квест, статьи на разные тематики, играю на электрогитаре, фортепьяно, нервах треугольнике [ЩИТО?], добился всеяпроекта Rangers News, который обещаю вот-вот возродить, если сильно напьюсь и не буяню, а также при приступах особой мечтательности рассказываю о том, какой я буду программист, какие крутые сайты буду делать и все такое. Бла. 6) Студент. Учусь на инженера-специалиста по нанотехнологиям бакалавра-магиста по специальности 230100 "Информатика и вычислительная техника". А еще я пытаюсь написать статью в нормальную переодику. Если вдруг напишу и её вдруг напечатают, то внезапно стану аккредитованным журналистом. Да, давайте знакомиться.
|