Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
Я в гильдии не состою, но я же "все", да? Ты — это еще не все. Но начинания поддерживаю, да. Молодец  В шапке, кстати хайд именуется "Всем Кистеперам!"
|
|
|
|

//авторский оффтоп 
|
|
Братцы! На днях наш штатный кистепер Леня Пожидаев женил себя! Blaseroid,
|
|
На днях наш штатный кистепер Леня Пожидаев женил себя! Совет вам, да любовь.
|
|
Совет вам, да любовь.  Мне тоже?
|
|
Мне тоже? А ты то тут причём?  Но, если хочешь, то и тебе.
|
|
1) Денис. 2) 20 гoдикoв ЛEН. 3) Украина, Днепропетровская обл. г. Верхнеднепровск. 4) 495 дней 5) Рассказничаю и разное прозничаю тут кое что но в ужасном состоянии, с недавних пор немного ПБехаю. 6) На данный момент ни чем не занимаюсь, сижу дома. Уже второй год собираюсь в армию.
|
|
|
|

А там и кисть видна
|
|
А там и кисть видна  Шьерт! Внатуре.
|
|
Затирать срочно надо! Такие данные и на всеобщее обозрение выставлены!!!111адин
|