Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
----------------Голова zUmZooM_07а ^ Ну вот, чуть что так сразу голова
|
|
Ну вот, чуть что так сразу голова Ну так в голову выгоднее целиться - меньше расход свинца
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
меньше расход свинца Экономите значит
|
|
Пистолеты, они, конечно, при копировании нахаляву достаются, но запасных обойм нет. Кризис.
|
|
Братцы! На днях наш штатный кистепер Леня Пожидаев женил себя! Blaseroid, 
Запоздало, но граца!
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
ТимСан. Написал просто так, и, как я понял, у вас сильных требований к соклановцам нет. А звание Кистеперов постораюсь оправдать! На форуме я всего месяц,исходя из этого не в каких ЛК я бы просто не успел поучавствовать. В новом ЛК я подал заявку вторым, что означает, что в гильдию я решил всупить не просто так, а с намеринием отшлифовывать то, что уже умею, и учиться у вас (участников Гильдии) чему-то новому. Спасибо, что приняли, друзья! И отдельная благодарность Оригинальному, который стал моим первым другом на srclane, и естественно, отличным другом! Ура!
|
|
А тут был только один ЛK но народу в нем приняло участие маловато народу. Так что вливайся в дружную компанию кистеперов.
|
|
вливайся в дружную компанию кистеперов тем более что это неизбежноtm
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Доктор М.ну, не так уж это неизбежно! У всех есть право выбирать свою судьбу!
|
|
2) 20 гoдикoв ЛEН. У тебя 20 Лен?
|
|
Пистолеты, они, конечно, при копировании нахаляву достаются, но запасных обойм нет. Кризис. Так надо написать скрип на самовосстановление количества патронов в обойме. Что-то типа. Private Sub Kurok_Click()
Dim N() As Integer
Do While N() < 10 N = N + 1
Loop
End Sub
2) 20 гoдикoв ЛEН. У тебя 20 Лен? 
Ты мой рассказ с ЛК "Реинкарнация" читал? Если не читал, то и не читай.
|
|
Private Sub Kurok_Click()
Dim N() As Integer
Do While N() < 10 N = N + 1
Loop
End Sub Это на чем скрипт?
|
|
Ну эт я ща Бейсик пытаюсь учить. Знаю что то не то но как есть.(на работоспособность не проверял)
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Прошу в гильду меня принять, Хоть я не самый может классный, Хочу я всех вас ща обнять И доказать что жизнь прекрасна!!!
|