Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
|
|
подпишитесь в получении А где патроны? Конечно, встроенный паверфист - вещь неслабая, но бегать мне не хочется. Я ленив, да
|
|
А где патроны? Так батареи же
|
|
А где патроны? Дуй в Наварро - там у каждого третеьго из патруля есть по 12 патронов. Кризис. А чего ты хотел? Так батареи же Но-то. Настоящие кошерные гауссы стреляют патронами, состоящими из иглы 2мм и одноразовой батарейки, эту иглу разгоняющей. Это вам не китайске поделки на MFC и с одним патроном в магазине...
|
|
1. Олег 2. 16 3. Г. Тамбов 4. С весны 2009 пришел на этот форум, к началу первого ЛК 5. Писательство на тему Кр 6. Школьник, 11 кл.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Сегодня зашел в какой-то новый магазин лиц. комп. игр, недавно рядом со мной открылся. Там разрешают на Х-боксе погамать, куча гЭймерских мышей, клав, джойстиков - кстати, надо будет купить джост и руль. Но меня удивила куча дисков КР1!
|
|
удивила куча дисков КР1! Лицензия хоть? У нас в каждом самом маленьком таком магазинчике есть КР1 лицензия. И КР2. И КР2:П
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
|
|
в какой-то новый магазин лиц. комп. игр В нашей стране это еще ни о чем не говорит
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
в какой-то новый магазин лиц. комп. игВ нашей стране это еще ни о чем не говорит
А в нашей пиратки в основном продаются в ларьках и с лотков... Я раньше лицензии в ТЦ КЕЙ брал, но туда далековато переть, а тут под самым носом открылся. Жду выхода Фолл3 голд или какой там выйдет и туды... ЗЫ: сегодня 09.09.09
|
|
Жду выхода Фолл3 голд или какой там выйдет и туды... А зачем ждать? Там будут всеголишь фол3 и пять адонов. Адоны можно скачать уже сейчас, вместе с вменяемыми русификаторами.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Жду выхода Фолл3 голд или какой там выйдет и туды... А зачем ждать? Там будут всеголишь фол3 и пять адонов. Адоны можно скачать уже сейчас, вместе с вменяемыми русификаторами.
А я хочу все в одном  . К тому же пока есть во что погамать. А завтра релиз DX11 видеокарт от AMD/ATI. По крайней мере должны сказать спеки... Вроде как первой DX11 игрой должет быть DiRT2.
|
|
А завтра релиз DX11 видеокарт от AMD/ATI. Ох щи... Как же я отстал от жизни...
|
|
Кто-нибудь уже что-то по ЛК придумал вменяемое?
|
|
Кто-нибудь уже что-то по ЛК придумал вменяемое? я пас. делаю матричные погоны
|