Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
Кто-нибудь уже что-то по ЛК придумал вменяемое?
Hет xD
|
|
Кто-нибудь уже что-то по ЛК придумал вменяемое?
Hет xD
Отчего так? Я вот ничерта не могу придумать, одна банальщина на ум лезет. Тема сложная  P.S.
|
|
P.S. Чьи?
|
|
P.S. Чьи? 
А то ты не знаешь
|
|
АААААААА!!!! Я ничего не вижу!!!! Кто стырил мои глаза!!!
|
|
Кто стырил мои глаза!!! Не надо было в стакане оставлять, а то б еще выпил кто - то...
|
|
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
|
|
Развели тут Матрицу, блин
|
|
О, зелененькая пошла... (с)
|
|
Ориниганальцы, смените цвет названия гильдии под цвет лычек и значка
|
|
Фиг вам! © Шарик
|
|
Фиг вам! © Шарик И все-таки она вертится зеленая.
|
|
И все-таки она вертится зеленая. С понедельникаа начинаем рестайлинг 
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
ТимСаня Смит,Агент Смит. А Смит Смиту, как известно, друг, товарищ и запасные очки.
|