Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
Такой вопрос: у многих, здесь присутствующих, имеются планшеты?
Думаю, он на форуме почти ни у кого не имееется. Разве что Alr'a. Ну, может, ещё у Автовора...
|
|
У Георгия вроде есть.
|
|
RangerDimidr0, с шоколадной медалькой
|
|
RangerDimidr0, с шоколадной медалькой  Эххх... помню, я свою первую "шоколадку" получил фактически на второй день своего бытия на форуме. И провисела она у меня аж 5 минут.
|
|
RangerDimidr0, с шоколадной медалькой 
Ага, спасибо. Что-то Флеще прифигел малость. ИМХО. Видать, давно ЧеСотками не кидалсо.
|
|
Товарищи. Если срач в теме ЛКР не прекратится, я уйду из гильды. Я всё сказал.
|
|
Как относится срач в ЛКР к членству в гильдии?
|
|
Как относится срач в ЛКР к членству в гильдии? Это мой ультиматум, призванный хоть как-то принудить участников конфликта к быстрому принятию решения.
|
|
Это мой ультиматум, призванный хоть как-то принудить участников конфликта к быстрому принятию решения. Хочешь стать первым? Я лично не хочу, чтобы так случилось. Не втравливай гильдии в тот конфликт, и так некоторые пытаются это сделать. Иначе когда тухляк закончится, обиды останутся.
|
|
Хочешь стать первым? Я лично не хочу, чтобы так случилось. Не втравливай гильдии в тот конфликт, и так некоторые пытаются это сделать. Иначе когда тухляк закончится, обиды останутся. Я не хочу стать первым. Да я им и не буду. Рассказ у меня слабый. На решение проблемы даю полчаса.
|
|
Если срач в теме ЛКР не прекратится, я уйду из гильды. Внимательно подсчитываем процент согильдийцев, участвующих в этом конфликте.
|
|
Я не хочу стать первым. Да я им и не буду. Рассказ у меня слабый. Я не про твое место на конкурсе.
|
|
Внимательно подсчитываем процент согильдийцев, участвующих в этом конфликте. Из-за ТимСана и Грисса ложится тень на всю гильду. Я не про твое место на конкурсе. Не волнуйся, для меня текущее положение гильдии в рейтинге ничего не значит. Могу хоть к Прейвинам, хоть в Never Knows Best, да хоть в "Гильдю", если предыдущие две гильды не примут. Достал срач. Достала "слава" гильдии, как узурпатора творческих рейтингов.
|
|
Из-за ТимСана и Грисса ложится тень на всю гильду. Тень ложится из-за тех, кто вовлекает гильдии в творящееся безобразие. Ни я, ни Грисс о гильдиях не говорили. Не волнуйся, для меня текущее положение гильдии в рейтинге ничего не значит. Я не про текущее положение в рейтинге. Достала "слава" гильдии, как узурпатора творческих рейтингов. Меня же эта слава ровным счетом не волнует. Гильдия не притесняет чьи-либо права.
|
|
Тень ложится из-за тех, кто вовлекает гильдии в творящееся безобразие. Ни я, ни Грисс о гильдиях не говорили. Достала "слава" гильдии, как узурпатора творческих рейтингов. Меня же эта слава ровным счетом не волнует. Гильдия не притесняет чьи-либо права. Да. Только подменяем понятия. Ультиматум в силе.
|