Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
Тут, кстати, уже трое кистеперов в Кубок Цитеделей записалось. Приглашаем остальных...
|
|
Доктора с 1.4к гет
|
|
Тут, кстати, уже трое кистеперов в Кубок Цитеделей записалось. Я бы записался, да вот игрок из меня аховый. Квест-то с трудом проходил
|
|
Я бы записался, да вот игрок из меня аховый. Квест-то с трудом проходил  Можно подумать, ты один такой доктор М. не даст соврать
|
|
Ostap_Blender, не прибедняйся. Я бы записался, да вот игрок из меня аховый. Квест-то с трудом проходил  С реальными игроками совсем другое дело... Это весело!!!
|
|
А в эти цитадели можно с телефона играть или ни что не пробывал.
|
|
В принципе ничто не мешает играть и с телефона, если там нормальный браузер - странички там весят всего ничего, никаких мегаскриптов вроде нет...
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Как раз имеется хорошо работающая Опера на мобильнике. Можно и поучаствовать... 
|
|
Записался. Надо бы мне (да и не только мне, видимо) такого специального доброго дядюшку, который всему обучит. Есть такие?
|
|
Могу в аське дать советы
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
А что такое цитадели?
|
|
А что такое цитадели?
http://srclan.org/forum/index.php?topic=1940.0Походовая игра из одноименного квеста КР2.
|
|
Нашего ТимСана поздравляем с двенадцатилетием!
|
|
Я требую кровавую жертву.
|
|
Нашего ТимСана поздравляем с двенадцатилетием! 
э? Двенадцати- или двадцатилетием?  Но все равно -
|