Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
Вместе веселее Ну не, сяду только я. А еще меня Димидрыч побьет. И в "Цитаделях" поддаваться перестанет.
|
|
Ну не, сяду только я. Эгоист...
|
|
За частью нас установлена слежка! 
Привет особому отделу!
|
|
Кровавая гэбня наблюдает. [да, мы такие, мы можем. batollo][Имеем право. zavron_lb]А-а-а!!!! Брысь из моего поста!(с)[ Выпендрился Отметился Delirium tremens] [Ляляляляля? Ляляляляляляляля! Ляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляля Delirium tremens, ляляляляляляляляляляляляляляляля доктор М.! (ляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляля ляляляляляляля.) batollo]Mwhahaha!!!!1111
|
|
За частью нас больше нет слежки! 
alt+0169
|
|
А вообще С.Л.О.Н. следит за всеми 
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Да, кстати, *формально: заявка*.
|
|
А еще меня Димидрыч побьет о_0. И в "Цитаделях" поддаваться перестанет. Мне тупо не везло 13 матчей подряд  В Боях Роботов - то же самое
|
|
Да, кстати, *формально: заявка*.
Ох... Сань, что тебя в нашу империю Зла принесло-то  И вообще - что за ересь тут творилась, пока я спал?
|
|
Ребят, а давайте пентаграмму выпилим с погон, а? Ты ещё её со знамени победы предложи выпилить.  и милицонеры ИРЛ до сих пор их на погонах носят, что, вроде как, не вызывает нечистую силу Судя по российской милиции ...  Свастику!!!! Не поймут. Всех забанят. И в чём то будут правы. Это что, у нас в армии одни сатанисты служат что ли, раз на погонах пентаграммы? Естественно, остальные откосили.  Даешь хрен! А что? Хрен на погонах, в этом может быть смысл.
|
|
Да, кстати, *формально: заявка*. Нас предали!!! ТимСан, ты что, не посвятил его в наш хитрый план?
|
|
Аллилуя, Братья и Сестры. Нас стало на 2 штуки большое! Возрадуйтесь!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ох... Сань, что тебя в нашу империю Зла принесло-то  Попутный ветерок в асечке :3 Хм. Доброго дня, согильдийцы, да. Теперь с нами и большой любитель собак и противник швабр имеется.
|
|
ТимСан, ты что, не посвятил его в наш хитрый план? Тык отпала необходимость в нем
|
|
Теперь с нами и большой любитель собак и противник швабр имеется. А что ты имеешь против швабр?
|