Тема: Звания для гильдий
|
|
Рейтинговые очки. Рейнджерские звания для гильдий. 10000 Верховный Рыцарь Млечного Пути 9999 Рыцарь сонма звёзд 5999 Рыцарь звезды 4299 Рыцарь планеты 3499 Рыцарь платиновое копьё 2799 Рыцарь золотое копьё 2199 Рыцарь серебряное копьё 1699 Рыцарь медное копьё 1299 Рыцарь копья 949 Рыцарь меча 699 Рыцарь булавы 499 Рыцарь 349 Оруженосец рыцаря 224 Всадник 174 Сотник 124 Десятник 99 Арбалетчик 74 Лучник 49 Пращаносец 34 Пехотинец 19 Волонтёр Рейтинговые очки. Рейнджерские звания для гильдий.
|
|
Этим мы, вроде, так вяло и занимались в этой теме. Занялись ты прав, очень вяло. Axiton, который толкал потихоньку, нас бросил. Так что надо уже определяться. Добро? Буду РАД.  Но, как мне кажется, пора уже и общее решение принимать. А то вот уже неделю сия тема пустует, видимо все, кто хотел высказались.
|
|
А то вот уже неделю сия тема пустует, видимо все, кто хотел высказались. Я потому и закрыл голосование. Axiton, который толкал потихоньку, нас бросил. Так что надо уже определяться. Почти все, что сделано, придумывали мы с ним вдвоем, так что я постараюсь заменить Акси.
|
|
так что я постараюсь заменить Акси. Я очень рад ,что ты готов взвалить на себя сию нелёгкую ношу. И, я надеюсь, вскоре все оставшиеся проблемы гильдий будут успешно разрешены.
|
|
Спасибо положительный отзыв, дружище! И, я надеюсь, вскоре все оставшиеся проблемы гильдий будут успешно разрешены. Ты прав в вопросе званий для гильдий пора без разгильдяйства определяться Если статус "Гильдия космических рыцарей" приемлем, давайте всё же возобновим конкурс "Лучшее название..." и пустьбратья-рейнджеры хотя бы недельку поработают в этом формате над новыми званиями.
|
|
Решать в формате конкурса нельзя. Мы столько дерьма перечитаем по завершению, столько обиженных будет. А очки за этот конкурс я давать не хочу, иначе будет очень много халтуры. Зачем тогда конкурс? Лучше всего - это выложить твой вариант на весобщее обсуждение. И с заинтересованными лицами все решаем. Идет?
|
|
Если статус "Гильдия космических рыцарей" приемлем, При тех званиях очень даже.  Лучше всего - это выложить твой вариант на весобщее обсуждение. И с заинтересованными лицами все решаем. Идет? Позволю себе полностью согласиться.
|
|
И с заинтересованными лицами все решаем. Идет? Может заинтересованным лицамразошлём проект званий в ЛС,а потом коллегиально его обсудими примем решение.
|
|
Может заинтересованным лицам разошлём проект званий в ЛС, Можно и так. Но, как определить заинтересованных лиц? Члены КК, главы гильдий, все разгильдяи?
|
|
ПРЕЙВИН, почему в ЛС?
|
|
почему в ЛС? Чтоб конкретненько и споробез флудильного заторадён за пару обсудитьи для дела применить.
|
|
ПРЕЙВИН, все равно Gummy Bear нет. Лучше выкладывать здесь. За флуд буду выписывать строгие предупреждения.
|
|
Лучше выкладывать здесь. За флуд буду выписывать строгие предупреждения.
Рейтинговые очки. Рейнджерские звания для гильдий. 10000 Верховный Рыцарь Млечного Пути 9999 Рыцарь сонма звёзд 5999 Рыцарь звезды 4299 Рыцарь планеты 3499 Рыцарь платиновое копьё 2799 Рыцарь золотое копьё 2199 Рыцарь серебряное копьё 1699 Рыцарь медное копьё 1299 Рыцарь копья 949 Рыцарь меча 699 Рыцарь булавы 499 Рыцарь 349 Оруженосец рыцаря 224 Всадник 174 Сотник 124 Десятник 99 Арбалетчик 74 Лучник [49 Пращаносец 34 Пехотинец 19 Волонтёр Рейтинговые очки. Рейнджерские звания для гильдий.
|
|
10000 Верховный Рыцарь Млечного Пути Очень хороший вариант!  Мне всё нравится. Только: может, стоит увеличить потолок р.о. для Верховного Рыцаря Млечного Пути хотя бы до 15000?
|
|
Рейнджерские звания для гильдий. Нравятся мне эти звания.
|
|
может, стоит увеличить потолок р.о. для Верховного Рыцаря Млечного Пути хотя бы до 15000? Мне тоже охота, старина, дать продолжениенашей звёздной иерархии! Поэтому может стоит "накопить" несколько "верховных",а затем утвердить следующую иерархическуюступень - например, "Верховный рыцарь сонма галактик"(от 17 до 25 тыс.)?
|