|
Тема: Звания для гильдий
|
|
Рейтинговые очки. Рейнджерские звания для гильдий. 10000 Верховный Рыцарь Млечного Пути 9999 Рыцарь сонма звёзд 5999 Рыцарь звезды 4299 Рыцарь планеты 3499 Рыцарь платиновое копьё 2799 Рыцарь золотое копьё 2199 Рыцарь серебряное копьё 1699 Рыцарь медное копьё 1299 Рыцарь копья 949 Рыцарь меча 699 Рыцарь булавы 499 Рыцарь 349 Оруженосец рыцаря 224 Всадник 174 Сотник 124 Десятник 99 Арбалетчик 74 Лучник 49 Пращаносец 34 Пехотинец 19 Волонтёр Рейтинговые очки. Рейнджерские звания для гильдий.
|
|
|
например, "Верховный рыцарь сонма галактик" (от 17 до 25 тыс.)? Здесь надо отталкиаваться от мнения Гамми, может, это невозможно реализовать, кто знает?  Хотя мне такая идея нравится.
|
|
|
Здесь надо отталкиаваться от мнения Гамми Да без Гамми, как без рук -наши планы только звук! Кстати сказать, если ещёна время воспользоватьсяпогонами EG "по умолчанию"(их было несколько видов),тогда у нас гильдии будутполностью экипированы!
|
|
|
на время воспользоваться погонами EG "по умолчанию" Как мне кажется, хотя вполне могу и ошибаться, здесь нет такой возможности, недаром каждая команда должна заливать свои погоны, да ещё и по одному.
|
|
|
Мне звания нравятся. А по поводу конкурса, я считаю делать его не стоит. Сейчас на форуме проводится их достаточное количество, и вполне возможно, что не все успевают за всем. Может и поэтому в проводимых конкурсах не так много участников?
|
|
|
на время воспользоваться погонами EG "по умолчанию" Ну зачем же, зачем. У меня уже свои готовы. Новенькие, красивые стандартные погонки. так что насчет этого можете не беспокоиться!
|
|
|
@НДРЕЙБыло бы здорово, если бы на форуме ещё появилось два-три комплекта стандартных погон, доступных для всех гильдий.
|
|
|
А тот комплект только в теме ОХМ остался?
|
|
|
Ostap_BlenderОн "забит" ОХМ.  Надо теперь стандартные комплекты сделать, а каждая гильдия при желании пусть свои рисует.
|
|
|
Да это вы не про тот подумали комплект. Я как раз таки 3 стандартных сделал!  а каждая гильдия при желании пусть свои рисует. Или у меня просит.
|
|
|
Или у меня просит. А сколько это нам будет стоить? 
|
|
|
|
|
|
Привет, братцы-разгильдяи! а как тут цену-то определишь? Цена вполне определяема!Кнечно не борзыми щенками,но вполне - рейтинговыми очками! За доброе дело на общее благо очень даже допустимо начислить р.о. как за первое место в профильном конкурсе с КМС=2! А как бы иначе появились столь нужныесейчас погоны?! Воспиримем притчу во вниманьеона дана нам неспроста:за труд даётся воздаянье -волу на молотьбе не закрывают рта!Каждому по труду!
|
|
|
но вполне - рейтинговыми очками!   И пусть заказчик определяет сумму, зависящую от того понравился ли ему комплект или нет
|
|
|
ПРЕЙВИН, я лично чуть позднее проведу конкурс на лучший комплект погон. Сейчас в КК некоторые вопросы нужно решить. Там и наградим ребят очками.
|
|
|
Сейчас в КК некоторые вопросы нужно решить. Там и наградим ребят очками. Вот это будет хорошее дело!Только откладывать не надо,а то забудется! ...я лично чуть позднее проведу конкурс на лучший комплект погон. Отличная задумка! Погоны общего пользования,или для гильдий персонально!
|