Тема: Звания для гильдий
|
|
Рейтинговые очки. Рейнджерские звания для гильдий. 10000 Верховный Рыцарь Млечного Пути 9999 Рыцарь сонма звёзд 5999 Рыцарь звезды 4299 Рыцарь планеты 3499 Рыцарь платиновое копьё 2799 Рыцарь золотое копьё 2199 Рыцарь серебряное копьё 1699 Рыцарь медное копьё 1299 Рыцарь копья 949 Рыцарь меча 699 Рыцарь булавы 499 Рыцарь 349 Оруженосец рыцаря 224 Всадник 174 Сотник 124 Десятник 99 Арбалетчик 74 Лучник 49 Пращаносец 34 Пехотинец 19 Волонтёр Рейтинговые очки. Рейнджерские звания для гильдий.
|
| EqZe |
| |
|
|
|
может "неуч" заменить другим словом?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
может "неуч" заменить другим словом? Да, на "бездарь", к примеру
|
|
ẴΧآŦổŇ, хороший вариант! Мне тоже очень понравилось. И звания логичные и обидных нет.
|
|
Axiton Вариант хороший. Для добавления, предлагаю после Рекрута добавить Юнкера или Юнгу.
|
|
Для добавления, предлагаю после Рекрута добавить Юнкера или Юнгу. Юнгу лучше перед рекрутом, а?
|
|
Юнгу лучше перед рекрутом, а? Не знаю... Мне кажется что после. Сначала мобилизовали - стал рекрутом. Потом попал на корабль - юнга.
|
|
Юнгой мог быть несовершеннолетний, а в рекруты с 20 лет брали (или ок. того)
|
|
Юнгой мог быть несовершеннолетний, а в рекруты с 20 лет брали (или ок. того) Ну тогда, не знаю...
|
|
Канцлер Грандмастер Мастер Магистр Хранитель Протектор Страж Специалист Агент Куратор Студент Адепт
плюс можно добавить промежуточные, такие как Мастер 1-2-3 уровня, высший специалист, вице-канцлер, и так далее.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
>Alba Ater< Потрясающе! Хранитель очень классно вписывается.
|
|
Дим, и правдо супер!  плюс можно добавить промежуточные, такие как Мастер 1-2-3 уровня, высший специалист, вице-канцлер, и так далее. Нужно  И тогда идеально будет, ИМХО
|
|
Студент Адепт ИМХО, студент все-таки ниже адепта должен быть.
|
| EqZe |
| |
|
|
|
мне больше нравися, как предложил сделать >Alba Ater<.
|
|
мне больше нравися, как предложил сделать Alba Ater. Пожалуй да. Но студента и адепта надо местами поменять.
|
|
Не против званий, предложенных >Alba Ater<. Только вот действительно надо увеличить их количество.
|