Тема: Звания для гильдий
|
|
Рейтинговые очки. Рейнджерские звания для гильдий. 10000 Верховный Рыцарь Млечного Пути 9999 Рыцарь сонма звёзд 5999 Рыцарь звезды 4299 Рыцарь планеты 3499 Рыцарь платиновое копьё 2799 Рыцарь золотое копьё 2199 Рыцарь серебряное копьё 1699 Рыцарь медное копьё 1299 Рыцарь копья 949 Рыцарь меча 699 Рыцарь булавы 499 Рыцарь 349 Оруженосец рыцаря 224 Всадник 174 Сотник 124 Десятник 99 Арбалетчик 74 Лучник 49 Пращаносец 34 Пехотинец 19 Волонтёр Рейтинговые очки. Рейнджерские звания для гильдий.
|
|
Мне кажется несколько запутанная система получится. Черезчур запутанная. Чтобы разбраться, какое звание чему соответствует, понадобится потратить немало времени Мне очень нравятся римские звания.  Они универсальны, на самом деле.
|
|
А если я ни к одной из этих гильдий себя отнести не могу? Кстати да, например для военных гильдии звание не очень подходят. Звучат отлично, а вот при смысла мало.. Вот именно!Звание "центурион" или "канцлер" для художника, например, тоже мало подходит...ПРЕЙВИН, то есть, насколько я понимаю, ты предлагаешь вести несколько рейтингов и присваивать звания по каждому отдельно? Мне кажется несколько запутанная система получится.
Нет, множить рейтинги не имеет смысла! Но будет здорово, если звания в послужном списке рейнджера будут соответствавать роду его занятий - и почётно и наглядно. Например:рейндер Х капитан рейнджеров,помошник художника-графика,арбитр 2-ой категории,мастер програмирования...Во!
|
|
Новые варианты звания для гильдий:
01. Юниор 0-19 02. Студент 20-34 03. Адепт 35-49 04. Куратор 50-74 05. Агент 75-99 06. Младший специалист 100-124 07. Специалист 125-174 08. Старший специалист 175-224 09. Страж 225-349 10. Протектор 350-499 11. Младший хранитель 500-699 12. Хранитель 700-949 13. Старший хранитель 950-1299 14. Магистр 1300-1699 15. Претор 1700-2199 16. Мастер 3-его уровня 2200-2799 17. Мастер 2-ого уровня 2800-3499 18. Мастер 1-ого уровня 3500-4299 19. Грандмастер 4300-5999 20. Канцлер 6000-9999 21. Император 10000-19999 22. Икона 20000 и более
Мне этот вариант нравится, только "младший хранитель", по-моему, не звучит. Помощник хранителя, мабуть?
|
|
Например: рейндер Х капитан рейнджеров, помошник художника-графика, арбитр 2-ой категории, мастер програмирования... Во!  И как это реализовать, если не вести по каждой категории своего рейтинга? Или это выбор? Есть несколько категорий, соответствующих друг-другу, как в табеле о рангах соответсвовали гражданские, военные, придворные чины, а форумчанин, не обязательно рейнджер  , может выбрать по какому списку он идёт.
|
|
22. Икона 20000 и более Какое-нибудь "Легенда" было бы круче, имхо. И как это реализовать, если не вести по каждой категории своего рейтинга? Действительно. Разве что количественно высчитывать...
|
|
И как это реализовать, если не вести по каждой категории своего рейтинга? Или это выбор? Есть несколько категорий, соответствующих друг-другу, как в табеле о рангах соответсвовали гражданские, военные, придворные чины, а форумчанин, не обязательно рейнджер , может выбрать по какому списку он идёт.
А что, звания будут присваиваться "автоматом"по всей совокупности соревновательной деятельности рейнджера, как это было на EG?
|
|
А что, звания будут присваиваться "автоматом" по всей совокупности соревновательной деятельности рейнджера, как это было на EG? Во всяком случае, так планируется сделать
|
|
Какое-нибудь "Легенда" было бы круче, имхо. "Светоч", ИМХО.
|
|
А что, звания будут присваиваться "автоматом" по всей совокупности соревновательной деятельности рейнджера, как это было на EG? Планировалось именно так.
|
|
А что, звания будут присваиваться "автоматом"? Во всяком случае, так планируется сделать
Если действительно будет "автомат" в присуждениизваний, но наши преждние сбалансированные и понятные воинские звания вполне сгодятся и для нового, творческого контекста соревнований. Ведь в арми, как в греции, всё есть -вояки, ваятели, писатели, судьи и организаторы...
|
|
вполне сгодятся и для нового, творческого контекста соревнований. Не хотелось бы повторяться просто. Куда интереснее будет придумать новые звания!  "Светоч", ИМХО. Неплохо
|
|
А что, звания будут присваиваться "автоматом"? Планировалось именно так.
Тогда конечно, надо дать возможностькаждому рейнджеру выбрать для себякатегорию званий - боевые, творческие,судейские, организационные...Например,(если преждние звания):капитан-менеджер,майор-арбитр,арт-генерал...(в новом варианте для меняменне понятном):юниор воинов,адепт художников,претор арбитров...
|
| EqZe |
| |
|
|
|
А что, звания будут присваиваться "автоматом"? Планировалось именно так.
Тогда конечно, надо дать возможность каждому рейнджеру выбрать для себя категорию званий - боевые, творческие, судейские, организационные... Например, (если преждние звания): капитан-менеджер, майор-арбитр, арт-генерал... (в новом варианте для меня менне понятном): юниор воинов, адепт художников, претор арбитров...
хорошая идея!  а будет ли голосование насчет этого?
|
|
Уважаемые коллеги!
Мне очень удивительно видеть столь единодушное одобрение предполагаемых званий в гильдиях.
Возможно, я чего-то не понимаю, однако в них полностью отстутствует системность. Например почему Агент выше Гимназиста... 
Или мастера выше магистра...
Абсолютная каша понятий из разных тем человеческой жизни.
Мое предложение следующее: для начала выбрать тему по которой будут формироваться звания. И тогда они выстраются сами собой. Можно выбрать число классов и дать им обозначения исходно условное типа юнит 1 уроня и т.д. Далее каждая гильдия выберет себе названия в соответствии с профилем. Например, гильдия писателе выберет шкалу с обозначением от писаря до Великого Мастера пера. И т.д.
С уважением
Red Bear.
|
|
Тогда конечно, надо дать возможность каждому рейнджеру выбрать для себя категорию званий - боевые, творческие, судейские, организационные Идея хорошая и вполне реализуемая. А не получится, что воин поставит себе звание творца, вводя всех в заблуждение? (Вести отдельный рейтинг по каждой категории нельзя).
|