Тема: Звания для гильдий
|
|
Рейтинговые очки. Рейнджерские звания для гильдий. 10000 Верховный Рыцарь Млечного Пути 9999 Рыцарь сонма звёзд 5999 Рыцарь звезды 4299 Рыцарь планеты 3499 Рыцарь платиновое копьё 2799 Рыцарь золотое копьё 2199 Рыцарь серебряное копьё 1699 Рыцарь медное копьё 1299 Рыцарь копья 949 Рыцарь меча 699 Рыцарь булавы 499 Рыцарь 349 Оруженосец рыцаря 224 Всадник 174 Сотник 124 Десятник 99 Арбалетчик 74 Лучник 49 Пращаносец 34 Пехотинец 19 Волонтёр Рейтинговые очки. Рейнджерские звания для гильдий.
|
|
Признаться, даже не могу выбрать. Все кандидаты достойны... Это так - всего лишь предложение...Давай наберём ещё нескольковариантов и сообща выберемодин из них.
|
|
Кстати, гильдии ведут свое начало из средневековья. Как вариант "Гильдия звездных ремесленников"
|
|
Варианты статусов гильдий для разработки единых званий на МП ("по умолчанию"): "Гильдия космических рейнджеров" или "Гильдия галактических рыцарей" или "Гильдия звёздных рыцарей" или "Гильдия стражей космоса" или "Гильдия звёздных ремесленников" или...
|
|
Не нравится мне эти названия. Ведь команды на ФЕГе, были просто командами. Не командами звёздных рейджеров, ни командами галактических рыцарей.
|
|
Не нравится мне эти названия. Вот именно эти названия практического значения не имеют - они остануся "за кулисами". Их задача - всего лишь задать формат для единых званий "по умолчанию". Если выберем рыцарей, то будем придумывать рыцарские звания, если ремесленников - то званиямастеровых и т. д. Ведь команды на ФЕГе, были просто командами. Так же будет и на МП. Работаем!
|
|
Ведь команды на ФЕГе, были просто командами. Они были командами российской армии. ПРЕЙВИНУ тебя есть варианты двух-трёх званий, например, для "Гильдии звёздных рыцарей"?
|
|
Их задача - всего лишь задать формат для единых званий "по умолчанию". Теперь допёрло.  Тогда я за рыцарей.  Причем не звёхдных, поскольку звания для звёздных рыцарей, я себе просто не представляю. Так что для званий: Гильдии рыцарей. Они были командами российской армии. Звания да, погоны - ну у РА я таких не видел, а назывались без излишков - команды.
|
|
погоны - ну у РА я таких не видел Всё равно были некоторые сходства. Сначала пустой погон, потом сержантские лычки, потом малые звёзды, потом большие. Как и в РА. назывались без излишков - команды Так и будут называться без излишков - просто гильдии.
|
|
ПРЕЙВИН У тебя есть варианты двух-трёх званий, например, для "Гильдии звёздных рыцарей"? Уже есть полный набор,именно званий звёздных рыцарей.Но это, вроде как, военная тайна.Ведь впереди конкурс"Лучшее название....", и всё такое.
|
|
Всё равно были некоторые сходства. Сначала пустой погон, потом сержантские лычки, потом малые звёзды, потом большие. Как и в РА. Некоторые подобия есть. Они у всех погон есть. Но где в РА ты видел у старшего прапорщика такие погоны?
|
|
Все, вижу, что всем насрать.  Не насрать только мне и SergR. ПРЕЙВИН, публикуй свои звания для рыцарей, без конкурса обойдемся, это лишняя головная боль на самом деле. И проголосуем.
|
|
ПРЕЙВИН, публикуй свои звания для рыцарей, без конкурса обойдемся, это лишняя головная боль на самом деле. Абсолютно согласен.  И проголосуем. И обсудим.
|
|
Братцы, Delirium tremens, SergR,Этот пакет званий готовитсяспециально для РАД.Так что давайте для началаперешлю его вам в ЛС для ознакомления на предмет более широкого использования!Добро?
|
|
Этот пакет званий готовится специально для РАД. :sight Хотели же единую систему званий  Добро? Давай. Но конкурса точно не будет.
|
|
Хотели же единую систему званий Точно хотели и, наверное сейчас ещё хотим.Но для общей системы нужно былоопределить и единый ствтус гильдий.Этим мы, вроде, так вяло и занималисьв этой теме.У РАД же изначально был рыцарский статус, поэтому можно было заранее готовить иерархию званий. Но конкурса точно не будет. Какие-то мы по-стариковски не активные... Готовлю ЛС.
|