Тема: Стихи от Sanner'a ●●
|
|
Стихотворения пишутся не для себя. Они создаются для остальных. Если кто-нибудь найдет тут что-то для себя, я буду рад. Если это поможет ему в жизни, значит я живу не зря. Выкладываю не только полноценные произведения, но и различные наброски. Начало моего творчества на форуме ЕГ
|
|
Так давно не писал... И не выкладывал ничего. Накопилось. Ну что ж, начнем потихоньку.
Мне снятся горы и леса, Снега, обрывы и луга, Ущелий узких голоса, Где шумная бурлит река. Мне в сновидение придут Вершины сосен, облака, Что над уступами плывут, Чуть погостить, издалека. Приснится снежная луна, И мы с тобой сидим под ней, Играя в странные слова И в чувства, что еще странней.
|
|
На лирику попёрло? Не весна ж ещё
|
|
скорее на актуальное поперло Х)
То ли ты дура, то ли я дурак. Или вместе всё это, впрочем Постоянно случается что-то не так. Но порой я скучаю очень.
|
|
И немного из любимого абстрактного.
Я пел и расстреливал лампы. А лампочки гасли в ответ. Я псов обучал эсперанто. Они находили мне след. Играл на гитаре для кошек, Деревьям подвязывал ствол. семейники в красный горошек, В дупле я кошачем нашел. Как славная сказка сказалась, Сложился удачный пасьянс. Судьба в преферанс разыгралась, И мизером прет против нас.
|
|
Сань, образы хорошие, концовка мощная, но начало лажает. Я пел и расстреливал лампы.А лампочки гасли в ответ.Цитировал псам эсперанто.Они находили мне след. В первых двух строках тавтология, а в третьей - смысловая ошибка. Цитировать можно литературное произведение, но не язык.
|
|
Сань, образы хорошие, концовка мощная, но начало лажает.
Я пел и расстреливал лампы.А лампочки гасли в ответ.Цитировал псам эсперанто.Они находили мне след. В первых двух строках тавтология, а в третьей - смысловая ошибка. Цитировать можно литературное произведение, но не язык.
Там не тафтология. Стрелял по большим "лампы", погасли "лампочки" маленькие. Аналогия ясна? =) Второе - да, прав, надо переделать.
|
|
Зачитывал псам эсперанто. "Зачитывал псам русский" тоже звучать не будет, вне зависимости от рифмы в последующей строке  Вопил я на эсперанто, А псы находили мне след Но тоже выход бред и несусветная чушь. Ты автор, тебе корячиться и исправлять
|
|
Зачитывал псам эсперанто. "Зачитывал псам русский" тоже звучать не будет, вне зависимости от рифмы в последующей строке 
Вопил я на эсперанто, А псы находили мне след
Но тоже выход бред и несусветная чушь. Ты автор, тебе корячиться и исправлять 
Угу, буду думать, спасибо. Ну и вот еще одно небольшое, люблю я их. Влюбленности приятнее любви, Как лакомства приятнее, чем воздух. Но без второго жить, как не крути, Никак и ни за что не удается.
|
|
Ну и вот еще одно небольшое, люблю я их. Небольшие тем и хороши, что высказывают определённую мысль, тем, что кратки и ёмки. Мне это небольшое понравилось. И замена хороша
|
|
Спасибо, Дим  Это моя концентрация света, Чертова дюжина, чан-коромысло, В воздухе первым отсчетом повисло Странное и безупречное лето. Крошками торта и мудростью печени, Мыслями дикими, словно похмельем, Мы заражаем друг друга весельем, Глупостью брызгая до неприличия. Скатертью путь тебе, бабка-оценщица, Грохотом ряженый социум психов, Чувствовать полчища радостных криков, Взорванным пламенем очеловечившись... З.Ы. И еще, Дим, будь добр, свяжись со мной в аське, есть что обсудить.
|
|
З.Ы. И еще, Дим, будь добр, свяжись со мной в аське, есть что обсудить. Ок. Просто пока что зачётная неделя, которой предшествовала сдача РГЗ, курсовых, лаб и прочего, не до аськи было. По поводу стиха - это скорее малосвязное нагромождение ярких образов, чем цельное произведение. Без обид.
|
|
По поводу стиха - это скорее малосвязное нагромождение ярких образов, чем цельное произведение. Без обид. Набросок же. Хотя вообще мысль прослеживается. Должна прослеживаться... Мысль, да...
|