|
Тема: Юзер 38 показывает киску!!!
|
|
 |
« : 25.06.2009 19:48:24 » |
|
Ну вот такую кошку с секретом я придумал некоторое время назад. Нарисовал ее у себя на двери, теперь вот с вами делюсь. =) Почему-то многие секрет не видят, пока носом не ткнешь, странно...
|
|
|
Почему-то многие секрет не видят, пока носом не ткнешь, странно... А я сразу заметил.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Если секрет это надпись кошка то я сразу заметил.
|
|
|
Так, наверное, ее проще отыскать, чем когда она на уровне пола. Да и вообще, кошку искать всегда легче, когда знаешь что она есть и свет включен. =)
|
|
|
Это мне кажется, или действительно имеет смысл у буквы Ш верхную палочку сделать немного тоньше?
|
|
|
|
|
|
Это мне кажется, или действительно имеет смысл у буквы Ш верхную палочку сделать немного тоньше? У буквы "ш" есть верхняя палочка? Оставь кошку в покое, ибо по нраву сия ожившая надпись нам.
|
|
|
Ну в данном случае она верхняя.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
СурСок, мне бы надо от тебя, чтобы ты выбрал две своих монтажных работы в ОНТ. Напиши туда, будет круто.
|
|
|
А я название темы неправильно понял. Думал об одном, а тут совсем другое  . Но я не разочарован  !
|
|
|
А я название темы неправильно понял. Думал об одном, а тут совсем другое . Еще Арс на ФЕГе народ в свою тему хдр-фотографий заманивал названием "Девочки в коротких штанишках" =)
|
|
|
Еще Арс на ФЕГе народ в свою тему хдр-фотографий заманивал названием "Девочки в коротких штанишках" =)
кхм.... юмористы...... то-то на торрентах столь дикие названия у игр.....  кошка кст. крутая.... это я тебе говорю как любитель кошек.......  правда когда на неё смотрю в голову сфинкс лезет... уж больно от неё чем то египетским пахнет....
|
|
|
Ну, у меня со сфинксом ассоциаций никаких, но вот египетское и вправду что-то есть.
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
+5 Кошка понравилась  . Секрет не сразу заметил. Когда головой покачал влево-вправо, дошло наконец
|
|
|
Кошка в природе:
|