|
Тема: Michael Jackson's dead
|
|
Что ж теперь, и о Гитлере говорить нельзя? Вот только не надо сравнивать Майкла Джексона с Гитлером.
|
|
|
"Об усопшем - либо хорошо, либо никак!"(с), это правило должно быть свойственно НЕ только правоверным христианам, но и просто обычным людям (=НЕотморозкам!)... Что ж теперь, и о Гитлере говорить нельзя?
Кончай уже юродствовать, если желаешь и сам спокойно помереть (а не вертеться в гробу неприкаянно!), ну будь человеком-то хоть (это просьба!)...
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Димусик тем не менее, он тоже был человеком..
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
(  )
|
|
|
|
|
|
Вот только не надо сравнивать Майкла Джексона с Гитлером. Вообще то я и не сравнивал. Я против Джексона абсолютно ничего не имею и даже уважаю(король, все-таки). Но мне не понятно, почему о мертвых можно только хорошее говорить. Смерть что, отменяет все грехи сотворенные при жизни? Если человек хочет, чтобы после его смерти о нем только хорошее говорили, то пусть заслужит это добрыми делами. А если он при жизни только зверствами и преступлениями занимается, то что, после смерти спустить ему это с рук и забыть о них? ИМХО, смерть это не искупление грехов. Димусик, ты ж ведь тоже так считаешь, ибо не упустишь шанса упомянуть о зверствах нацистов и "шухевичей", несмотря на то, что они уже усопшие.  (во избежание двусмысленного понимания данной фразы, скажу что я тоже к ним симпатии не испытываю) ну будь человеком-то хоть (это просьба!)... Я, наверное, слишком циничен, чтобы быть человеком.
|
|
|
Димусик тем не менее, он тоже был человеком.. Мистер Шикльгруббер был человеком чисто формально, но в этом отнюдь не моя вина (впрочем, давай не будем оффтопить, пожалуй!)... А если он при жизни только зверствами и преступлениями занимается, то что, после смерти спустить ему это с рук и забыть о них? Хорошо ещё, что сабж-родственники и поклонники не слышат, чего ты тут несёшь (ох, и погорел бы ты!)... ну будь человеком-то хоть (это просьба!)... Я, наверное, слишком циничен, чтобы быть человеком. Ну тогда, и действительно, абсолютно бесполезно что-либо объяснять тут, друзья мои - я ж чисто про людей речь вёл...
|
|
|
сабж-родственники и поклонники Родственники и поклонники кого?  Я там ни о каком конкретном человеке не говорил, есичо. 
|
|
|
А какого ж нефрито-стержня ты именно в Джексоно-топике всю эту бучу сегодня поднял ?! P.S. Короче, всё, некогда мне тут - алмазно остался при своём лично-мнении, что поскольку сабж явно НЕ был "сущим исчадием ада"(c), то вполне по-человечьи было бы тогда уж НЕ поливать его грязью хотя бы, только-только усопшего (в общем, кому даны разум и душа, надеюсь, таки согласятся со мною по ходу!)...
|
|
|
что поскольку сабж явно НЕ был "сущим исчадием ада"(c), то вполне по-человечьи было бы тогда уж НЕ поливать его грязью, только-только усопшего О Бог-Машина, да где ж я его грязью то поливал? И это разве не я говорил: "Я против Джексона абсолютно ничего не имею и даже уважаю"? Я вот это "правило" критиковал: "Об усопшем - либо хорошо, либо никак!"(с). Правило. НЕ Джексона. А какого ж нефрито-стержня ты именно в Джексоно-топике всю эту бучу сегодня поднял ?! И по оффтопить уже нельзя. 
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Весело тут
|
|
|
Весело тут Не то слово. Всегда люблю понаблюдать за моралистами.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
И это говорит тот, кто недавно, в подобной теме, Янковского минутой молчания поминал? Тык ты посмотри сначала на то, что там подобное писал, и если не там, то в другом топике.
|
|
|
Тык ты посмотри сначала на то, что там подобное писал, и если не там, то в другом топике. Э... Ничего не понял...  На что посмотреть? Я вот об этом посте говорил.
|
|
|
Тема вызвала бурление говн, что, собственно, неудивительно
|