|
Тема: Michael Jackson's dead
|
|
Ну, вообще-то во всех дневниках и "блогах" это обсуждают, и у нас этот раздел как раз тоже для различных обсуждений. Смерть такого человека это довольно заметное событие. Скорбить или нет это личное дело каждого, но высказываться вроде "сдох - туда ему и дорога" уж точно ни в какие человеческие рамки не лезет. В музыкальной индустрии известнее него человека последние 20 лет точно не было. С ним может сравниться разве что Мадонна.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Да, конечно Но все таки
|
|
|
Ну, вообще-то во всех дневниках и "блогах" это обсуждают, и у нас этот раздел как раз тоже для различных обсуждений. Но дело то в том, что в "поминальных" темах как раз таки ничего и не обсуждают. Одно дело - обсуждать творчество и биографию человека - для этого можно создавать темы не о смерти, а о жизни человека. А другое - тыкать грустные смайлики и высказывания типа "хороший человек, жаль" или "и поделом ему, заслужил". Какой в этом смысл? З.Ы. Солидарен с ZumZoom
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
С ним может сравниться разве что Мадонна. Угу, и Бритни Спирс
|
|
|
почему мы тут должны поминать человека далёкого от нас? 
Потому что это один из символов той эпохи, в которой ты не жил, или плохо помнишь. За то которую хорошо знают твои родители.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
За то которую хорошо знают твои родители. Вот они пусть и страдают и сочувствуют. Мне до этого нет дела.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
anfuerudo, и что? Мне жаль конечно, что умер, но не надо делать такой уж траур.
|
|
|
Мне жаль конечно, что умер, но не надо делать такой уж траур. И это говорит тот, кто недавно, в подобной теме, Янковского минутой молчания поминал?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|
|
|
Лично знаком не был и творчеством не увлекался...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Мне похрен.
|
|
|
"Об усопшем - либо хорошо, либо никак!"(с), это правило должно быть свойственно НЕ только правоверным христианам, но и просто обычным людям (=НЕотморозкам!)...
|
|
|
"Об усопшем - либо хорошо, либо никак!"(с), это правило должно быть свойственно НЕ только правоверным христианам, но и просто обычным людям (=НЕотморозкам!)... Что ж теперь, и о Гитлере говорить нельзя?
|
|
|
Что ж теперь, и о Гитлере говорить нельзя? Почему же, можно. Но только хорошо!
|