...К сожалению, существует проблема, которая мешает мне продолжить работу над оформлением.
Дело в том, что в процессе работы мне необходимо постоянно вносить изменения в шаблоны - файлы php, отвечающие за оформление.
Однако
Gummy Bear наотрез отказался предоставить мне такие же права, как у него, чтобы я мог без помех напрямую работать с шаблонами!
Без доступа к шаблонам я вынужден творить со связанными руками. Cохранять каждую страницу себе на диск, вручную править там ряд ссылок, делая их локальными, а затем вносить изменения параллельно в пробный html-файл и в те копии шаблонов, что выслал мне
Gummy Bear на e-mail. То есть, фактически,
выполнять всю работу дважды.
Я уже поработал в таком режиме над главной страницей и связанными с ней шаблонами, и могу сказать, что это
очень напряжно.
Честно скажу, я надеялся, что когда
Gummy Bear убедится в моей способности делать нормальный дизайн, то предоставит мне прямой доступ к шаблонам на сайте.
Главную страницу я оформил на "отлично".
Gummy Bear не потребовалось ничего править в моём коде.
Вдобавок я немного поколдовал над шаблоном чата, так что теперь поле для ввода текста нормально растягивается (раньше, как вы помните, все элементы кучковались в левом углу).
Я доказал, что могу работать и ничего не испортить. Но
Gummy Bear, как оказалось, это всё по барабану! Он просто принципиально не желает предоставить мне доступ к шаблонам.
То, как мне предлагается работать, напоминает покраску стен в квартире через замочную скважину. Это
очень глупо и нерационально. Дважды выполнять одну и ту же работу! Такое впечатление, что
Gummy Bear совсем не ценит труд других людей.
Я объяснял ему, что особые полномочия нужны мне
только на период работы с дизайном - потом можно снять. Что я не буду соваться в движок или в основное оформление, а буду только тихо-мирно редактировать файлы своей собственной темы. Без толку! Как об стенку горох.
Фантастической упёртости и твердолобости человек. Он даже отказывается сказать, почему так поступает. Написал мне в личку (цитирую): "Объяснять свои решения я тебе не обязан".
Я до крайности оскорблён недоверием ко мне и неуважением к моему труду. Поэтому я остановил работу над оформлением до тех пор, пока мне не будет предоставлен прямой доступ к шаблонам. Повторяю - особые права мне нужны лишь на период работы с оформлением. Я не покушаюсь на власть и могущество великого
Gummy Bear, единоличного владыки форума. Я лишь хочу без помех доделать начатую работу!
Предлагаю пользователям форума, которым понравился мой дизайн, высказаться в мою поддержку.
Если вы согласны с тем, чтобы я
временно получил такие же права, как у
Gummy Bear, напишите об этом! Отправьте ему
личное сообщение, скажите, что поддерживаете мою кандидатуру.
Возможно, объединённую волю пользователей форума он не сможет игнорировать.