Русских Денис, подскажу: это как дёргание за косички.
Не совсем понял, это ты о чём?

И кто кого дёргает?
Если ты обвиняешь в этом меня, то должен заметить, что
batollo взъелся на меня вовсе не из-за блинкера. Потому что тогда блинкера ещё не было.
Как раз наоборот, я повесил блинкер в качестве реакции на поведение
batollo.
Я ведь его честно предупредил, что развлекаться за мой счёт вредно для аккаунта.
Но он в ответ лишь высказался в том смысле, что "помахивания банхаммером" его не впечатляют. Хотя я и в мыслях не держал его банить.
Вот я для некоторого отрезвления и повесил ему шуточный блинкер с надписью: "Осторожно, укушен неизвестной мухой! Возможно заражение!".
Надо же держать данные обещания.
Позже, вчера вечером, мы с
batollo вполне нормально поговорили в чате. Выяснилось, что его в последнее время мучает жесткая мигрень, он попросту ничего не может делать... Естественно, это более чем уважительная причина для плохого настроения. Неудивительно, что он склонен видеть мир в мрачных тонах, и срывать своё раздражение на окружающих.
Поэтому блинкер я собирался сегодня же снять. Но, гляжу, и без меня уже нашлись добрые люди.
Так к чему,
zavron_lb, в свете всего произошедшего, относится твой пост про косички?

Неужели ты считаешь нашего
batollo мистическим провидцем, который углядел, что в будущем я повешу ему блинкер?..

Только так можно объяснить резкий кульбит причины и следствия.
Или ты имел в виду, что как раз
batollo некоторое время "дёргал за косички" меня?.. Потому что это больше похоже на правду.