Тема: Дизайн от Русских Дениса: предложения и пожелания
|
|
Прошу минуточку внимания!
Работа над дизайном откладывается на неопределённый срок, в связи с тем, что у меня есть много других дел, требующих внимания.
Возможно, я буду время от времени присылать апдейты, но делать это гораздо реже, чем сейчас.
Основную часть работы я уже выполнил, остаётся мелкое украшательство, а этим можно заниматься и не торопясь.
|
|
Неужели не ясно, что во всей Вселенной лишь мой гений способен породить подобное совершенство? Потрясающе! Это одна из наиболее удачных иконок, которые я когда либо видел.
|
|
Неужели не ясно, что во всей Вселенной лишь мой гений способен породить подобное совершенство? Потрясающе! Это одна из наиболее удачных иконок, которые я когда либо видел.
Спасибо, очень рад, что понравилось.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
а сейчас есть такой глюк? И сейчас такой глюк есть. [ Исправлено. Русских Денис ][Спасибо =) Кстати, очень не люблю, когда мои посты редактируют. Flash]
[ Придётся потерпеть. Русских Денис ]
|
|
Хотелось бы видеть реализацию отображения "Избранного" в начале главной страницы. Как сейчас сделано в дизайне по умолчанию. Темы, добавленные в "Избранное", отображаются как верхний раздел форума.
|
|
Хотелось бы видеть реализацию отображения "Избранного" в начале главной страницы. Как сейчас сделано в дизайне по умолчанию. Темы, добавленные в "Избранное", отображаются как верхний раздел форума.
Сделано. [Вижу. Спасибо! Акси.]
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Кстати, может сделать возможность открытия профиля по клику на "Привет, %username%"?
И нельзя ли как-нибудь переработать панель "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения. Общее время, проведенное на форуме: ", а то она как-то больно уж убога при том, что занимает уйму места?
|
|
У юзеров с диннім ником погон, звание, и конец ника вітесняются в "невидимую" часть ячейки таблиці. ИМХО стоит сделать перенос слов в нике, или растяжку ячейки за счет следующей ячейки
|
 | batollo |
| |
|
|
|
доктор М., +1. C отключенными картинками форум просто ужасен.
|
|
Кстати, может сделать возможность открытия профиля по клику на "Привет, %username%"? Легко!  Но я думаю, что займусь этим не раньше, чем закончатся праздники. И нельзя ли как-нибудь переработать панель "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения. Общее время, проведенное на форуме: ", а то она как-то больно уж убога при том, что занимает уйму места? Я думал над этим, но пока не знаю, чем её наполнить. Всё какие-то дурацкие идеи в голову лезут... Типа, поместить туда блок, показывающий случайные цитаты с Баша. Твои предложения? У юзеров с диннім ником погон, звание, и конец ника вітесняются в "невидимую" часть ячейки таблиці. Это из-за строчки overflow: hidden в css. Никак руки не дойдут удалить.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Типа, поместить туда блок, показывающий случайные цитаты с Баша. Конечно, на первое апреля и Новый Год ставь туда: <div style="border: 1px solid #9999bb; background: #f0f0ff; padding: 5px; font-family: 'Monaco', 'Courier New', monospace; font-size: 10pt;"> <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://bash.org.ru/forweb/"> </script> </div> Твои предложения? Вообще хорошо бы туда статистику сунуть, например: "Ваши сообщения за сегодня: n Среднее количество сообщений в день: m Карма: y Известность: x С вашего последего визита пользователи оставили сообщений: p [смотреть]" Хм. Ну, в общем, тут еще подумать нужно...
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Денис? Ты еще будешь делать нам еще лучше?
|
|
Денис? Ты еще будешь делать нам еще лучше?
По правде сказать, не уверен.  Был большой перерыв в работе. В последние дни перед Новым годом было некогда заниматься дизайном. Потом я долго болел, а после этого разгребал накопившиеся дела. И вот теперь я чувствую, что былой интерес как-то поугас... Тем более что Gummy Bear не раз мне заявлял, что мой дизайн ему абсолютно не нужен. Он всё ждёт профессионала на белом коне, который сделает ему нормальное, не любительское оформление. (Да-да, именно конь всё и сделает.  ) И поскольку у меня и без форума есть чем заняться, то я думаю завершить разработку дизайна - или, во всяком случае, приостановить на неопределённый срок. По-моему, уже сейчас всё довольно неплохо.  Лично я проделанной работой доволен.
|
|
Добавь чё-нить зелёненького.
|
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 |
|