Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

30.07.2025 13:47:52
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8
  Печать  
Тема: Дизайн от Русских Дениса: предложения и пожелания
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #75 : 20.12.2008 13:41:44 »
Прошу минуточку внимания!

Работа над дизайном откладывается на неопределённый срок, в связи с тем, что у меня есть много других дел, требующих внимания.

Возможно, я буду время от времени присылать апдейты, но делать это гораздо реже, чем сейчас.

Основную часть работы я уже выполнил, остаётся мелкое украшательство, а этим можно заниматься и не торопясь.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #76 : 20.12.2008 13:50:33 »
Неужели не ясно, что во всей Вселенной лишь мой гений способен породить подобное совершенство?
Потрясающе!  :respect:
Это одна из наиболее удачных иконок, которые я когда либо видел.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #77 : 20.12.2008 16:00:22 »
Неужели не ясно, что во всей Вселенной лишь мой гений способен породить подобное совершенство?
Потрясающе!  :respect:
Это одна из наиболее удачных иконок, которые я когда либо видел.

Спасибо, очень рад, что понравилось. :)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #78 : 20.12.2008 19:16:03 »
а сейчас есть такой глюк?
И сейчас такой глюк есть.

[ Исправлено. Русских Денис ]

[Спасибо =) Кстати, очень не люблю, когда мои посты редактируют. Flash]

[ Придётся потерпеть. :) Русских Денис ]
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #79 : 24.12.2008 09:59:32 »
Хотелось бы видеть реализацию отображения "Избранного" в начале главной страницы. Как сейчас сделано в дизайне по умолчанию. Темы, добавленные в "Избранное", отображаются как верхний раздел форума.
Offline Русских Денис
*

« Ответ #80 : 24.12.2008 16:33:58 »
Хотелось бы видеть реализацию отображения "Избранного" в начале главной страницы. Как сейчас сделано в дизайне по умолчанию. Темы, добавленные в "Избранное", отображаются как верхний раздел форума.

Сделано. :)

[Вижу. Спасибо! Акси.]
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

« Ответ #81 : 29.12.2008 16:58:05 »
Кстати, может сделать возможность открытия профиля по клику на "Привет, %username%"?

И нельзя ли как-нибудь переработать панель
"Показать новые сообщения с Вашего последнего визита.
Показать новые ответы на Ваши сообщения.
Общее время, проведенное на форуме: ",
а то она как-то больно уж убога при том, что занимает уйму места?
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« Ответ #82 : 30.12.2008 13:10:25 »
У юзеров с диннім ником погон, звание, и конец ника вітесняются в "невидимую" часть ячейки таблиці. ИМХО стоит сделать перенос слов в нике, или растяжку ячейки за счет следующей ячейки
Offline batollo
*

« Ответ #83 : 30.12.2008 14:25:30 »
доктор М., +1.

C отключенными картинками форум просто ужасен.
Offline Русских Денис
*

« Ответ #84 : 30.12.2008 21:16:47 »
Кстати, может сделать возможность открытия профиля по клику на "Привет, %username%"?

Легко! :) Но я думаю, что займусь этим не раньше, чем закончатся праздники.

И нельзя ли как-нибудь переработать панель "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения. Общее время, проведенное на форуме: ", а то она как-то больно уж убога при том, что занимает уйму места?

Я думал над этим, но пока не знаю, чем её наполнить. Всё какие-то дурацкие идеи в голову лезут... Типа, поместить туда блок, показывающий случайные цитаты с Баша. :lol:

Твои предложения?

У юзеров с диннім ником погон, звание, и конец ника вітесняются в "невидимую" часть ячейки таблиці.

Это из-за строчки overflow: hidden в css. Никак руки не дойдут удалить.
Offline batollo
*

« Ответ #85 : 31.12.2008 05:57:37 »
Типа, поместить туда блок, показывающий случайные цитаты с Баша.
Конечно, на первое апреля и Новый Год ставь туда:

<div style="border: 1px solid #9999bb; background: #f0f0ff; padding: 5px; font-family: 'Monaco', 'Courier New', monospace; font-size: 10pt;">
     <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://bash.org.ru/forweb/">
     </script>
 </div>

Твои предложения?

Вообще хорошо бы туда статистику сунуть, например:

"Ваши сообщения за сегодня: n
Среднее количество сообщений в день: m

С вашего последего визита пользователи оставили сообщений: p [смотреть]"

Хм. Ну, в общем, тут еще подумать нужно...
"Орден Скрытой Силы" за почетное второе место в конкурсе "Вострый Глаз 2"Именная монета - за создание уникальной энциклопедии по КР2!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание обновленной документации для "КР2:Перезагрузка"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline AS-COOTER
*

« Ответ #86 : 14.01.2009 23:41:20 »
не отображается рисунок http://srclan.org/forum/Themes/NewEG/images/post/moved.gif
Offline batollo
*

« Ответ #87 : 06.02.2009 21:15:56 »
Денис? Ты еще будешь делать нам еще лучше?
Offline Русских Денис
*

« Ответ #88 : 08.02.2009 12:19:32 »
Денис? Ты еще будешь делать нам еще лучше?

По правде сказать, не уверен. :) Был большой перерыв в работе.

В последние дни перед Новым годом было некогда заниматься дизайном. Потом я долго болел, а после этого разгребал накопившиеся дела.

И вот теперь я чувствую, что былой интерес как-то поугас... Тем более что Gummy Bear не раз мне заявлял, что мой дизайн ему абсолютно не нужен. Он всё ждёт профессионала на белом коне, который сделает ему нормальное, не любительское оформление. (Да-да, именно конь всё и сделает. ;))

И поскольку у меня и без форума есть чем заняться, то я думаю завершить разработку дизайна - или, во всяком случае, приостановить на неопределённый срок.

По-моему, уже сейчас всё довольно неплохо. :) Лично я проделанной работой доволен.
"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"
Offline Makeller
*

За императора!

« Ответ #89 : 08.02.2009 15:17:13 »
Добавь чё-нить зелёненького.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8