Тема: Дизайн от Русских Дениса: предложения и пожелания
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
| Генсек |
| |
|
|
|
парадокс, но факт: в твоем дизайне на главной не видно темы твоего дизайна >_< У меня все есть. Может что с настройками? Русских Денис, а теперь ещё интереснее, все колонки ходуном ходят. В опере 9.21 то же самое.
|
|
Русских Денис, парадокс, но факт: в твоем дизайне на главной не видно темы твоего дизайна >_<
Т.е. вроде все темы с наиболее последними ответами есть, а именно этой - нет.
Зайди-ка в "Профиль" - "Внешний вид форума"... Скажи, что у тебя выбрано в выпадающем списке напротив надписи "Темы на главной странице"? Если у тебя установлено "Только с непрочитанными сообщениями", то темы, которые ты посещал, автоматически исчезают из списка, после обновления главной страницы. На главной странице в этом режиме показываются только темы с лампочками, т.е. содержащие ещё не прочитанные тобой сообщения. Русских Денис, а теперь ещё интереснее, все колонки ходуном ходят. В опере 9.21 то же самое. Не понимаю, в чём дело... Такого быть просто не должно, даже теоретически. Ладно, пойду пошаманю, авось получится что-нибудь сделать.
|
|
дизайн очень красивый, спасибо за него создателю
|
|
Поставил обратно. Всё-таки сделал как я предложил.
Прогресс радует. Теперь можно и насовсем "на этом дизайне" оставаться. :3
|
|
Не понимаю, в чём дело... Такого быть просто не должно, даже теоретически. У меня все столбцы ровные, за исключением одного раздела - Фильмы, мультфильмы, анимэ. Видимо это произошло за счёт того, что ник M.muS_07rus_chempion_q3 слишком длинный (по меркам разрешения 1024*768). В стандартном дизайне та же самая фигня, только она менее заметна.
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Хорошо. Теперь колонки ровные стали.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
1. Можно выделить супермодераторов в колонке "Последний ответ" тем же оранжевым цветом, что и на форуме вообще? 2. Можно сделать "Центр рейнджеров "Млечный путь"" ссылкой на http://srclan.org/forum/index.php, а то на кнопку "начало" (она просто слишком маленькая) тыкать неудобно?
|
|
1. Можно выделить супермодераторов в колонке "Последний ответ" тем же оранжевым цветом, что и на форуме вообще? Я подумаю над этим. 2. Можно сделать "Центр рейнджеров "Млечный путь"" ссылкой на http://srclan.org/forum/index.php, а то на кнопку "начало" (она просто слишком маленькая) тыкать неудобно? Легко! Сделаю в следующей версии оформления.
|
|
Всем, кто пользуется моим оформлением! Я кардинально поменял внешний вид сообщений в темах. Нажмите на всякий случай "Обновить", чтобы заново подгрузить CSS и картинки... А затем оценивайте проделанную мной работу.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Денис, а нельзя ли такую опцию в настройках просмотра, которая отключала бы картинки возле тем? Пестрят и отвлекают.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Русских Денис, не мог бы ты заменить бесполезные " « предыдущая тема" и " следующая тема »" на более удобные и актуальные "« предыдущая страница" и "« следующая страница"?
|
|
Денис, а нельзя ли такую опцию в настройках просмотра, которая отключала бы картинки возле тем? Пестрят и отвлекают.
Да вроде ведь и на ФЕГ были картинки.  Куда ж совсем без них? Скучновато получится. Русских Денис, не мог бы ты заменить бесполезные "« предыдущая тема" и "следующая тема »" на более удобные и актуальные "« предыдущая страница" и "« следующая страница"?
У меня была мысль на этот счёт, но подобную фишку не так просто реализовать, как может показаться... В общем, это не первоочередная цель.  Хотя когда-нибудь, может, и сделаю.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
подобную фишку не так просто реализовать, как может показаться... Да, вижу. Нужно забирать из настройки профиля юзера количество постов на странице (15, например), получать количество постов в теме (117, например), делить его на количество постов на странице (117/15 = 7 страниц + 12 постов) и по нажатию ссылки переходить на -<количество постов в профиле + сообщения на текущей странице> (-(15+12) постов). Ы. Зачем я это написал?.. Особоенно если есть способ и попроще...
|
|
Вот эта хрень: Начало Помощь Поиск Профиль Личные сообщения Команды Кланы Галерея пользователи Избранное Чат Выйти
В твоем дизайне при отключенных картинках не видна (как и аналогичные линейки в темах) В дефолтном варианте эта проблемма решена - можешь посмотреть как.
|