Тема: Дизайн от Русских Дениса: предложения и пожелания
|
|
Особоенно если есть способ и попроще... Какой именно способ? Вообще не браться за эту работу?.. В твоем дизайне при отключенных картинках не видна (как и аналогичные линейки в темах) Дорогой наш фашист и бесчеловечный экспериментатор!  Я же вроде уже давно решил эту проблему, разве нет? Проверь, как сейчас отображается.
|
|
Дорогой наш фашист и бесчеловечный экспериментатор! *кланяется* Я же вроде уже давно решил эту проблему, разве нет? Нет Скрин прилагается
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Какой именно способ? А кто все-таки лучше php и css знает: ты или я? Я лишь написал то, как это делал бы я. Но это, возможно, означает, что я просто идиот, а сделать можно гораздо проще =)
|
|
А кто все-таки лучше php и css знает: ты или я? Вопрос, конечно, интересный.  Понятия не имею, насколько хорошо ты знаешь php и css. Вполне может быть, что и лучше меня.  В конце концов, для меня ведь программирование и веб-дизайн - лишь хобби. Так же, как и 3D-графика.
|
|
- Исправил глюк с фоном. - Сделал переходы "предыдущая страница" и "следующая страница". Какой же я всё-таки молодец.
|
|
Проблемма в настроках внешнего вида профиля. См. скрин.:
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Вротмнеласты, РД, ты привел тему в человеческий вид с отключенными картинкоме!
Моя оранж-сода, ты еще и панель смайликов оцентровал и форму быстрого ответа во всю ширину забахал!
РД, я люблю тебя!
Раз пошла такая пьянка,, не мог бы ты еще разбить смайлы на две строки, что б было кошерно на узких мониторах?
Предыдущая-следуюшая страница это очень к месту, мерси.
Даже не знаю что и еще предложить. Буду думать. А пока устрою-ка я твоей теме стресс-тест в разных браузерах.
FF 3 chk Chrome chk Natscape 9 chk IE 7 chk Opera 9.27 chk Opera 9.62 chk ------------------ ok
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Гм. Как раз хотел предложить довести до человеческого состояния он-лайн редактирование, но ты уже и за это взялся.
|
|
РД, я люблю тебя! Гы-гы, вот только этого не надо.  Давай останемся просто друзьями. Раз пошла такая пьянка,, не мог бы ты еще разбить смайлы на две строки, что б было кошерно на узких мониторах? Я сделал разбиение в зависимости от ситуации: если места достаточно, то смайлы отображаются в одну строку. Если же сузить окошко браузера, то смайлы разбиваются на две строки примерно одинаковой длины. А пока устрою-ка я твоей теме стресс-тест в разных браузерах. FF 3 chk Chrome chk Natscape 9 chk IE 7 chk Opera 9.27 chk Opera 9.62 chk ------------------ ok Спасибо, это радует!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Пожелание: не знаю как другим, но мне нравилось когда избранные темы отображались как на ФЕГе - как отдельный раздел в самом верху, а то ИМХО, не хочется каждый раз открывать их в отдельном окне
|
|
 Чей гений нарисовал это чудо?
|
|
Пожелание: не знаю как другим, но мне нравилось когда избранные темы отображались как на ФЕГе - как отдельный раздел в самом верху, а то ИМХО, не хочется каждый раз открывать их в отдельном окне Это не к автору темы. Гамми это планирует реализовать в будущем. Чей гений нарисовал это чудо? О, тебе тоже нравится  )))
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Чей гений нарисовал это чудо? Мне вот не очень понравилось. Может это как-нибудь текстовой кнопкой сделать, примерно как "[ Изменить ]"? И еще было бы разумнее сменить этот пестрящий зеленый фон, да и саму надпись "Загружается..." на что-то более вменяемое и радующее глаз. Не скажу где, но на движке IPB видел реализацию это фичи: в поле самого редактируемого сообщения появляется (это, в обоих случаях, ajax, насколько я понял) значок ожидания, крутится-вертится и выдает поле редактирования тескта уже как здесь. Знаю что не мастак объяснять, поэтому лучше поглядеть на сайте IPB. PS Найден глюк, см. аттач. Браузер FF 3.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Чего там с кармо-извой намудрили?
|
|
Чей гений нарисовал это чудо? Неужели не ясно, что во всей Вселенной лишь мой гений способен породить подобное совершенство? Мне вот не очень понравилось. Ну, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Может это как-нибудь текстовой кнопкой сделать, примерно как "[ Изменить ]"? Это уныло и не креативно.  Я уже думал над этим, и отмёл данный вариант примерно через 0,1 секунды. Не скажу где, но на движке IPB видел реализацию это фичи: в поле самого редактируемого сообщения появляется (это, в обоих случаях, ajax, насколько я понял) значок ожидания, крутится-вертится и выдает поле редактирования тескта уже как здесь. Знаю что не мастак объяснять, поэтому лучше поглядеть на сайте IPB. С такими предложениями следует обращаться к Gummy Bear, поскольку дело касается движка форума. PS Найден глюк, см. аттач. Браузер FF 3. Очень странно. Проверь, а сейчас есть такой глюк? (Нажми "Обновить" в браузере.) Чего там с кармо-извой намудрили?
Это мой косяк. Я уже отослал Gummy Bear апдейт, надо лишь дождаться, пока он зальёт его на форум. UPD: Всё, баг устранён.
|