Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

12.09.2025 21:42:34
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8
  Печать  
Тема: Дизайн от Русских Дениса: предложения и пожелания
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #60 : 14.12.2008 12:45:37 »
Особоенно если есть способ и попроще...

Какой именно способ? Вообще не браться за эту работу?.. :)

В твоем дизайне при отключенных картинках не видна (как и аналогичные линейки в темах)

Дорогой наш фашист и бесчеловечный экспериментатор! :) Я же вроде уже давно решил эту проблему, разве нет? Проверь, как сейчас отображается.
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« Ответ #61 : 14.12.2008 14:50:19 »
Дорогой наш фашист и бесчеловечный экспериментатор!
*кланяется*
Я же вроде уже давно решил эту проблему, разве нет?
Нет
Скрин прилагается
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #62 : 14.12.2008 20:25:02 »
Какой именно способ?
А кто все-таки лучше php и css знает: ты или я?

Я лишь написал то, как это делал бы я. Но это, возможно, означает, что я просто идиот, а сделать можно гораздо проще =)
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #63 : 15.12.2008 11:03:20 »
А кто все-таки лучше php и css знает: ты или я?

Вопрос, конечно, интересный. :) Понятия не имею, насколько хорошо ты знаешь php и css. Вполне может быть, что и лучше меня. ;) В конце концов, для меня ведь программирование и веб-дизайн - лишь хобби. Так же, как и 3D-графика.
Offline Русских Денис
*

« Ответ #64 : 15.12.2008 18:32:04 »
- Исправил глюк с фоном.
- Сделал переходы "предыдущая страница" и "следующая страница".

Какой же я всё-таки молодец. :)
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« Ответ #65 : 15.12.2008 19:40:54 »
Проблемма в настроках внешнего вида профиля.
См. скрин.:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

« Ответ #66 : 17.12.2008 03:31:25 »
Вротмнеласты, РД, ты привел тему в человеческий вид с отключенными картинкоме!

Моя оранж-сода, ты еще и панель смайликов оцентровал и форму быстрого ответа во всю ширину забахал!

РД, я люблю тебя!

Раз пошла такая пьянка,, не мог бы ты еще разбить смайлы на две строки, что б было кошерно на узких мониторах?

Предыдущая-следуюшая страница это очень к месту, мерси.

Даже не знаю что и еще предложить. Буду думать.
А пока устрою-ка я твоей теме стресс-тест в разных браузерах.

FF 3 chk
Chrome chk
Natscape 9 chk
IE 7 chk
Opera 9.27 chk
Opera 9.62 chk
------------------
ok
Offline batollo
*

« Ответ #67 : 18.12.2008 04:20:46 »
Гм. Как раз хотел предложить довести до человеческого состояния он-лайн редактирование, но ты уже и за это взялся.
Offline Русских Денис
*

« Ответ #68 : 18.12.2008 11:33:27 »
РД, я люблю тебя!

Гы-гы, вот только этого не надо. :) Давай останемся просто друзьями. :lol:

Раз пошла такая пьянка,, не мог бы ты еще разбить смайлы на две строки, что б было кошерно на узких мониторах?

Я сделал разбиение в зависимости от ситуации: если места достаточно, то смайлы отображаются в одну строку.
Если же сузить окошко браузера, то смайлы разбиваются на две строки примерно одинаковой длины.

А пока устрою-ка я твоей теме стресс-тест в разных браузерах. 
FF 3 chk
Chrome chk
Natscape 9 chk
IE 7 chk
Opera 9.27 chk
Opera 9.62 chk
------------------
ok

Спасибо, это радует! :)
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #69 : 18.12.2008 20:31:40 »
Пожелание: не знаю как другим, но мне нравилось когда избранные темы отображались как на ФЕГе - как отдельный раздел  в самом верху, а то ИМХО, не хочется каждый раз открывать их в отдельном окне
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #70 : 18.12.2008 22:28:41 »

Чей гений нарисовал это чудо?
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #71 : 18.12.2008 23:03:19 »
Пожелание: не знаю как другим, но мне нравилось когда избранные темы отображались как на ФЕГе - как отдельный раздел в самом верху, а то ИМХО, не хочется каждый раз открывать их в отдельном окне
Это не к автору темы. Гамми это планирует реализовать в будущем.
О, тебе тоже нравится  :) )))
Offline batollo
*

« Ответ #72 : 19.12.2008 06:59:05 »
Мне вот не очень понравилось. Может это как-нибудь текстовой кнопкой сделать, примерно как "[ Изменить ]"?

И еще было бы разумнее сменить этот пестрящий зеленый фон, да и саму надпись "Загружается..." на что-то более вменяемое и радующее глаз.

Не скажу где, но на движке IPB видел реализацию это фичи: в поле самого редактируемого сообщения появляется (это, в обоих случаях, ajax, насколько я понял) значок ожидания, крутится-вертится и выдает поле редактирования тескта уже как здесь.

Знаю что не мастак объяснять, поэтому лучше поглядеть на сайте IPB.

PS Найден глюк, см. аттач. Браузер FF 3.
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #73 : 20.12.2008 13:04:09 »
Чего там с кармо-извой намудрили?
Offline Русских Денис
*

« Ответ #74 : 20.12.2008 13:08:50 »

Неужели не ясно, что во всей Вселенной лишь мой гений способен породить подобное совершенство? :)

Мне вот не очень понравилось.

Ну, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. :)

Может это как-нибудь текстовой кнопкой сделать, примерно как "[ Изменить ]"?

Это уныло и не креативно. :) Я уже думал над этим, и отмёл данный вариант примерно через 0,1 секунды.

Не скажу где, но на движке IPB видел реализацию это фичи: в поле самого редактируемого сообщения появляется (это, в обоих случаях, ajax, насколько я понял) значок ожидания, крутится-вертится и выдает поле редактирования тескта уже как здесь.  Знаю что не мастак объяснять, поэтому лучше поглядеть на сайте IPB.

С такими предложениями следует обращаться к Gummy Bear, поскольку дело касается движка форума.

PS Найден глюк, см. аттач. Браузер FF 3.

Очень странно. Проверь, а сейчас есть такой глюк? (Нажми "Обновить" в браузере.) 

Чего там с кармо-извой намудрили?

Это мой косяк. Я уже отослал Gummy Bear апдейт, надо лишь дождаться, пока он зальёт его на форум.

UPD: Всё, баг устранён. :)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8