Тема: ПБ "Подземелье"-1.0.0_rv
|
  | Amw |
| |
|
|
|
ShatovJS, Jónsi, да я просто сказал что такие карты есть, чего вы из мухи слона делаете?  Amw, во-первых, моя не подземельная. Во-вторых - это подземный техноген.
А в третьих я сказал про стандартные карты которые в игре изначально а не про твою  , и твою карту я не скачивал! ShatovJS, твоя карта хорошая, я бы такой не смог сделать сам, в ней просто распространённое подземелье.
|
|
Я вот не пойму почему 0.7.4 качают а 0.8.4 не качают? Хотя вторая не очень сбалансирована но... Завтра заменю ее на 0.8.5.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
в ней просто распространённое подземелье.  Тык подземный техноген всегда такой. Даже у меня бы был такой. ShatovJS, качают.
|
| Archon |
| |
|
|
|
Завтра заменю ее на 0.8.5. Жду в ней черное небо...
|
|
Мдя. Все время когда тестировал небо было черным. И не понимал почему жалуются что оно синее. Так ка комп слабый у меня в настройках небо отключено было. Теперь включил и понял все. Постараюсь исправить.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
поиграл в версию 0.8.4 прикольно, пришлось сразу выносить два завода которые посередке. потом тихонько захватил красных а зеленые в это время мою первую базу. но почему то строили под конец инвалидов. хотя ресурсы у них наверняка были. все ж таки 2 базы и заводов 4 шт. это наверное потому что я своих ботов близко к ним поставил, вот они и атаковали все время чем придется не могли кулак ударный собрать. + тебе за карту Зы! а небо правда голубое
|
|
Такс доделал карту до конца, надеюсь больше ни чего не менять.
|
|
Интересно, первые два варианта скачаны по шесть раз а последний только три. И ни каких коментов. Такое ощущение что разницы между ними нет.
|
| Archon |
| |
|
|
|
Такое ощущение что разницы между ними нет.
Между ними нет никакой ощутимой разницы, разве что у 1_0 появилось *сам-понимаешь-что*.
|
|
Даже не знаю, что и написать  карта играбельна но много недоделок  , и слишком мало вариантов в прохождении, можно было еще хотя бы пару проходов сделать что бы появилась возможность обходить противника. Ещё есть в низинке пару заводов которые так и некому не понадобились, там и можно было добавить проход к базе зелёных. а так вообще молодец за старания
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Аха) наконец нашел время для ПБ. прошел версию 1.0 заметна существенная разница в лучшую сторону по сравнению с версией 0.8 там я проходил совсем по другому. в принципе карта хорошая. :respect:играть интересно, особенно по началу. по недостаткам Данила прав. есть заводы которые домики не атакуют. В основном домики атакуют друг друга. и это не очень хорошо. версия 0.8 тут выигрывала. ЗЫ был особенно удивлен поначалу обнаружив свою базу на старом месте красных. Надо как-то ухудшить положение игрока. например убрать заводы на месте старой базы или завод возле новой. тогда играть станет заметно трудней и интересней. В общем молодец!!!  :yes:явно развиваешься в картостроении. интересно посмотреть на следующие карты
|
|
После поста данилы появилась задумка немного изменить карту, но надо будет посмотреть. Сейчас еще одну делаю, теперь природную.
|
|
сорри за оффтоп... ShatovJS, Jónsi, я говорю что карт с подземельем очень много даже в стандартных картах аддона.  вот их-то как раз малова-то всегда.... 90% картостроителей предпочитают наземные карты... да на ФЕГе подземки не часты были.... Но чтото я не помню в картах аддона двухэтажного техногена с разным оформлением этажей. Есть карты подземелья, но они обычно идут в чисто черном техногене, а здесь я попытался смешать два стиля. не помню как в Перезагрузке назвали эту карту..... но она там есть.... имя ей "Глубина".... проблемма в том что она в конце списка планетарок в КР2.... а в игре встречается очень редко..... ЗЫ... видел... но пока не играл.... вечером опробую и напишу рецензию...... а то сижу на работе.... тут игрушек нет.... почти...... 
|