Тема: Будущее чемпионатов
|
|
 |
« : 28.06.2009 19:38:08 » |
|
Итак, друзья мои, мы снова подошли к тому моменту, когда нужно обсудить эту тему. Сейчас идет чемпионат "Вторжение". Когда он закончится, можно будет провести "ледокол", правда немного в другой форме, не в той, в которой он был описан на ЕГ. Но ведь после этого чемпионаты не планируются! Я и решил создать эту тему здесь. Понимаете, гала-братья, быть бессменным организатором очень трудно (хоть и имеются стабильные 120 очков). Да и все таки очень хочется поучаствовать. Я очень люблю игру, люблю форум, поэтому только провожу для вас эти чемпионаты. Но сейчас прошу вас помочь. Если кто-нибудь хочет, то пусть возьмется за организацию новых чемпионатов. В качестве сырых идей предлогаются следующие: 1) Набор цистерн с топливом 2) Набор карт сокровищ 3) Сбор микромодулей и т.д. Уверен, у вас и самих богатая фантазия!
|
|
Можешь попросить кого-нибудь провести "Ледокол" вместо тебя. Тогда и сам поучаствовать сможешь  .
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|
|
мне идея набора карт сокровищ больще нравиться
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
А еще не плохо было бы, что бы идеи упирались не только в сбор вещей. А в стратегическую игру, или что-то в этом роде. мне идея набора карт сокровищ больше нравиться Да. Можно к примеру карты разбросать по галактике, и отдать эти системы доминаторам.
|
|
мне идея набора карт сокровищ больще нравиться Чемпионат на убийство пиратов, пиратские войны, был уже... На самом деле, идея это не проблема, проблема только в том, кто захочет заниматься проведением. Что касается идеи, так, для примера... "Коллекционер": собрать артефакты, микромодули, карту сокровищ, вещи из квестов, кубки за победу в текстовых квестах, детали доминаторов (стабилизатор, деструктуризатор, и т. п.), причём очки присуждаются только за одну уникальную вещь, за вторую карту сокровищ или повторный артефакт очки не начисляются. Формула что-то вроде результат = 10*кубки+5*вещи из заданий+4*артефакты+3*микромодули 1 уровня+2*мм 2 уровня + 1*мм 1 уровня + 5*детали доминаторов + 2*карта сокровищ надеюсь, никаких вещей не забыл (медали не учитываем)
|
|
Я уже давно подумывал об организации чемпионата. Только вот процедура проверки результатов для меня остается загадкой. Может, кто-нибудь поделится наработками в этом вопросе, "подводные камни" опишет?
|
|
У меня есть идея но я не знаю был ли подобный чемп. Идея вот какая. Дается год или два игрового времени и за это время нужно построить максимальное количество бизнес центров, убить пиратов (Так как они мешают бизнесу) и собрать на стартовом бизнес центре роскошь. Над формулой пока думаю.
|
| Ming |
| |
|
|
|
Я могу подбрасывать идеи . Вот одна из них : Захватываем дальние системы , ложим на планетные склады бочки с топливом . Их захватывают и почти все системы . Миссия найти все бочки с топливом .
|
|
Я могу подбрасывать идеи . Вот одна из них : Захватываем дальние системы , ложим на планетные склады бочки с топливом . Их захватывают и почти все системы . Миссия найти все бочки с топливом . Во-первых, не ложим, а кладём, а во-вторых, твоя идея не выдерживает даже поверхностной критики. ЗЫ. Просьба ко всем постящим - выкладывайте только тщательно продуманные идеи!
|
|
мне идея набора карт сокровищ больще нравиться Угу, я набираю 1 карту в 5-6 партий  Могу предложить следующую идею чампа: Игроку нужно устроить такую ситуацию, чтобы на карте были либо системы с только малокскими планетами, либо системы, захваченные доминаторами. P.S. Моя идея - бред.
|
|
Очевидно, будущее чемпионатов мало кого интересует.  Очень жаль  Я уже давно подумывал об организации чемпионата. Если потребуется помощь - то всегда буду рад помочь советом или разъяснениями. Тема закрыта и откреплена.  [Все таки открою, мало ли, вдруг появился интерес у кого-нибудь. Delirium tremens]
|
|
Набор цистерн с топливом Больше всего меня привлекает именно эта идея  Здеся и подход к игре может быть разнообразным, и бочки с пивом... с топливом  ... я всегда собирал только для экстренной подзаправки, а тут и повод будет к ним получше привязаться
|
|
Но сейчас прошу вас помочь. Если кто-нибудь хочет, то пусть возьмется за организацию новых чемпионатов. Ну я готов  Скорее всего, совместно с этим товарищем: RangerDimidr0Вот только сейчас других проблем хватает...так что всё это дело может немного затянутся....
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Мне кажется интересно было бы провести чамп, по собиранию бочек. и потом этими бочками БЛАЗЕРА подбить. без применения оружия так сказать. То есть условием уничтожения Блазера будет отсутствие на момент его уничтожения, компаньонов и транклюкаторов
|