Идем по титрам:
Богдан Львов (
Ostap_Blender) - собсно я

Собрал вроде как всех в кучу и заставил даже что-то делать. Лично сам написал все 8 скриптов, 6 из которых сам придумал и, собсно, снабдил текстами. Смоделил 10 новых железяк, 4 по эскизам Автовора и Хобиса, шесть без эскизов, что сам опять-таки придумал. Кое-что симпатичное получилось, кое-что страшное

Занимался отбором карт/музыки/квестов, но относительно поверхностно, т.к. более компетентные люди сначала отбирали материал в аддон, а потом уже я смотрел, подходит ли он не мой взгляд или нет. Только с АБ-картами сам разбирался. Задумки тоже многие мои. Например, история девайса в его описании или режимы отображения бонусов.
Юрий Джуль (
доктор М.)
Тов.
доктор М. отобрал карты ПБ в аддон, соорудил около половины из вошедших (они вошли из-за качества, а не потому что автор их туда же и отбирал), написал описания для всех новых железяк, подал идею для одного из скриптов (он так и называется - DoctorM.scr, биографическое, ибо

), занимался немного тестированием, подавал разнообразные идеи в ходе разработки. Переработал все перезагрузочное акриновое оборудование в
суперакриновое соответствии с новыми требованиями. Писал недостающие брифинги
- Возгорание
- Кризисный центр
- Город 113
- Бункер
- АрмагеддеЦ
- План
- Аль Кагул
- Пирамида
- Провалъ
- Морской бой
- Зенит
- Кимберлит
- Осада
- Крио
- Красная тревога
- Грубахар
- Сфера
- Перекрестный огонь
- Тройной удар
Андрей Перевозников (
Axiton)
Выделил раздел, придумал скрипт про Джедаев и заполнил его текстами. На начальном этапе напоминал, что я все-таки аддон разрабатываю, а не бездельничаю.
Кирилл Маркеев (
Epic)
написал несколько брифингов к ПБ
Алексей Лобода (
ReXaN)
Провел тестирование, отвечал за баланс, новые микромодули обрабатывал как в плане описаний, так и в плане баланса. Засветился в картостроителях (Кродат, Коммандо, Колумбия, Катаклизм), и написал к этим же картам брифинги
Александр Григоренко (
Грисс)
Редактировал тексты брифингов для ПБ и тексты сценариев. Много текста выкинул, много написал. В результате стало хоть понятно, о чем речь в тексте.
Яков Уваров (
ru_maniac)
Редактировал и тестировал квесты. Автор этого самого инсталлятора, без которого устанавливать "Революцию" пришлось бы с бубном в руках
Иван Ильичёв (
ru_ND)
Тестер и квестов и и игры. Автор 2 квестов (Ухоногий Сиболусовт, Киберразум), подбирал треки для аддона
Александр Дормидонтов (
Аид)
Занимался корректурой текстов
Михаил Шаплин (
KellerF1)
Занимался корректурой текстов
Георгий Сучков (
Георгий А. С.)
Тоже занимался корректурой и тестом текстовых квестов, рисовал к ним иллюстрации.
Александр Смирнов (
ace)
Руководил разработкой и довода до ума квестов, иллюстрировал их (привязывал картинки к ситуациям), корректировал. Написал один из квестов
Владимир Ковальский (
Автовор)
Рисовал эскизы оборудования. Нарисовал около трех десятков, но очень понравилось мне только три

Создал несколько карту ПБ "Операция "Античип""
Андрей Мудров (
@НДРЕЙ)
Рисовал грузы (Световой меч, Контейнер с Рыбой, Которую Не Убить и пр.), нарисовал плашку "Перезагрузка".
Владимир Жучкин (
Bret *)
Тестировал и корректировал квесты. Автор двух из них - Доомино и Мегатеста
Павел Оганесян (
WolWer1nE)
Занимался тестированием квестов, написал квест
Никита Сказкоподателев (
LDemon)
Занимался тестированием квестов
Вадим Тарантин (
Jujzliaka)
Написал текстовый квест
Артем Радченко (
Карнедж)
Написал текстовый квест
Игорь Данилов (
Данила)
Создал несколько карт для планетарных боев
- Остров "Доманский"
- Яйца дракона
- Заброшенный тоннель
- Трансфакторный маяк
Андрей Чижиков (
***StaR***)
Создал несколько карт для планетарных боев
- Дюна
- Помойка 2 from the inside
Vladimir GaalСоздал карту "Биатлон" для планетарных боев
Денис Лиганов (
Denis L)
Создал несколько музыкальных композиций для аддона
Никита Малолетков (
NiKiNiT)
Денис Гошенко (
$team Punk)
Эдуард Князев (
Indra)
Создал 5 карт для АБ-битв
Грицук Дмитрий (
DEM_on)
Создал карту для АБ-битв
Никита Котовщук (
Кибран)
Написал программу для упрощения добавления карт ПБ к списку.
nctrПомог вытащить файл с картинкми из старой версии игры
MalodaromЗатеял все это

Писал только тех, кто тут зарегистрирован. Вроде никого не забыл...