Тема: Конкурсная Комиссия (КК)
|
|
Конкурсная Комиссия Конкурсная комиссия определяет коэффициенты масштабности соревнований, их организации и судейства. Эти коэффициенты влияют на количество очков в рейтинге.
1 место – 50*КМС; 2 место – 40*КМС; 3 место – 34*КМС; 4 место – 30*КМС; 5 место – 26*КМС; 6 место – 23*КМС; 7 место – 20*КМС; 8 место – 18*КМС; 9 место – 16*КМС; 10 место – 14*КМС; 11 место – 13*КМС; 12 место – 12*КМС; 13 место – 11*КМС; 14 место – 10*КМС; 15 место – 9*КМС; 16 место – 8*КМС; 17 место – 7*КМС; 18 место – 6*КМС; 19 место – 5*КМС; 20 место – 4*КМС; 21~30 места – 3*КМС; 31~40 места – 2*КМС; 41~∞ места – 1*КМС.
КМС для соревнований:
- Игровые чемпионаты по КР2 (определяется Комиссией по Чемпионатам)
КМС=2~5 - Викторины (определяется Конкурсной Комиссией)
КМС=1~4 - Творческие конкурсы (определяется Конкурсной Комиссией)
КМС=1~4 - Игровые соревнования (определяется Конкурсной Комиссией)
КМС=1~3
КМО=1: 30 рейтинговых очков (р.о.) КМО=2: 60 р.о. КМО=3: 90 р.о. КМО=4: 120 р.о. КМО=5: 150 р.о.
КМО всех игровых чемпионатов по КР2, поддерживаемых Комиссией по Чемпионатам, равен 4.
КМСу=1: 20 рейтинговых очков (р.о.) КМСу=2: 30 р.о. КМСу=3: 40 р.о. КМСу=4: 50 р.о. КМСу=5: 60 р.о.
Состав комиссии:
[url=http://ССЫЛКА]НАЗВАНИЕ КОНКУРСА[/url] [b]КМС[/b]= [b]КМО[/b]= [b]КМСу[/b]= [b]Комментарий:[/b]
[color=blue][b]Общее голосование[/b][/color] [b][url=http://ССЫЛКА]НАЗВАНИЕ КОНКУРСА[/url][/b] СОПРОВОДИТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ [hr] [color=brown][b]Старт голосования[/b][/color]: dd.mm.yyyy hh:mm [color=brown][b]Конец голосования[/b][/color]: dd.mm.yyyy hh:mm [color=brown][b]Кворум[/b][/color]: x голосов [hr] [b]Голоса:[/b] [user=X]: ... [hr] [b]Итог:[/b] КМС: КМО: КМСу: [hr] [b]Комментарии[/b]: [user=X]: ...
- Организовывать соревнования может каждый зарегистрированный на форуме пользователь.
- Соревнования делятся на:
а) творческие конкурсы; б) викторины; в) игровые чемпионаты по КР (одобренные Комиссией по Чемпионатам); г) другие игровые чемпионаты. - Каждому соревнованию могут начисляться КМС (коэффициент масштабности соревнования), КМО (коэффициент масштабности организации), КМСу (коэффициент масштабности судейства), если судейство предусмотрено регламентом соревнования, а также от 1 до 10 рейтинговых очков ключнику соревнования, если такая должность предусмотрена регламентом соревнования.
- КМС, КМО и КМСу не начисляются:
а) творческим конкурсам, в которых приняло участие менее пяти конкурсантов;* б) викторинам, в которых приняло участие менее десяти конкурсантов; в) игровым чемпионатам, в которых приняло участие менее пятнадцати конкурсантов; г) соревнованиям, в которых были использованы работы, ранее выставленные на форуме. * творческим дуэлям и некоторым другим «узкоспециализированным» конкурсам могут начисляться КМС, КМО и КМСу лишь в случае одобрения КК. - КМС, КМО и КМСу начисляются лишь после окончания соревнования.
- Перед проведением любого соревнования, организатор обязан подать в теме КК заявку на предоставление куратора, призванного детально изучить данное соревнование.
а) После подачи заявки КК обязана выделить куратора(ов). б) Выбор кандидатуры куратора находится исключительно в компетенции КК. в) Если какой-либо член КК участвует в соревновании, он автоматически становится куратором этого соревнования. г) Куратор имеет право потребовать от организатора изменить шапку/сводный пост/сводный судейский пост. д) После завершения конкурса куратор составляет отчёт о соревновании в произвольной форме. е) В отчёте должна содержаться информация о сложности конкурса/организации/судейства, а также о недочётах, допущенных организатором/судьёй/ключником/участниками. - Для получения КМС, КМО и КМСу организатор соревнования обязан обратиться в КК с просьбой о присвоении его конкурсу рейтинговых очков по следующей форме:
- Ссылка на сводный пост соревнования;
- Ссылка на судейские оценки (если таковые предусмотрены);
- Ссылка на творчество конкурсантов (если конкурс творческий).
- Для получения КМСу каждый из судей обязан давать развёрнутые комментарии к своим оценкам.
- Определением КМС и КМО игровых чемпионатов по КР занимается КПЧ.
- В случае недобросовестной организации или судейства КК имеет право применять штрафные санкции к организаторам и судьям проведённых конкурсов, вплоть до лишения их р.о..
- В случае выявления неспортивных, нечестных приёмов ведения соревнования, КК имеет право:
а) применять штрафные санкции к организаторам, судьям и конкурсантам; б) рекомендовать СМ применять административные санкции к недобросовестным пользователям в виде отрицаткльных наград/бана.
Уважаемые форумчане, это служебная тема, поэтому сообщения здесь должны носить сугубо служебный характер. Весь флуд будет удаляться без предупреждения, а к флудерам будут применены штрафные санкции!
|
|
Твоих консультаций никто не просил и тебя лично никто не спрашивал Тебе логи аськи показать  ?
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Ну так будете голосовать по голосованию Ostap_Blender?
|
|
Грисс, я буду, но не сейчас, пока вникаю...
|
|
Ну так будете голосовать по голосованию Ostap_Blender?
+1 Кончайте сратся, переголосуйте просто. Все равно результат особо не изменится, но к легальности хоть претензий не будет.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Камрады, вы тут устроили скубню  Два комиссара уже из обоймы выпало  не пора ли выпить чаю и угомониться? я ее даже читать не буду. а по поводу кандидатуры Остапа Блендера я ЗА, если количество кистеперов за 3 не перехлестнуло
|
|
а по поводу кандидатуры Остапа Блендера я ЗА, если количество кистеперов за 3 не перехлестнуло ТимСана же!
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
и за Тимсана. ЗА
|
|
Состав комиссии В связи с тем, что у меня недавно наконец появился дома телефон, и, как следствие, интернет, готов (несмотря на на продолжающуюся битву с сопроматом) принять посильное участие в работе Комиссии. Так что, если нужен, всегда готов...
|
|
принять посильное участие в работе Комиссии Ну слава Богу
|
|
Если есть свободное место, то я бы тоже не прочь поучаствовать в обсуждении... если возьмут конечно))))  всё-таки я не такой народно любимый персонаж  ))))
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Меня тут попросили обратно, так что хм... если там никто не против.
Хотя я вообще народно ненавистый персонаж.
|
|
|
|
1) Сменить ли формулу начиления р.о. за конкурсы на следующую ...? формулу не проверял, но если будет работать так, как тут, тогда - За 2) Принять ли р.о.max для официальных чемпионатов по КР равным КСЧ*50? Нет3) Пересчитать ли все выданные до данного голосования р.о. по новой системе? Нет, пересчет, видимо, будет проходить под Интернационалом: "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем"? Ерунда какая-то... Хотите новую систему - считайте новые конкурсы по новой системе, а то с приходом новых людей, вместе с их идеями, каждый раз р.о. пересчитывать что-ли? 4) Принять ли максимально возможные р.о.max для каждого типа конкурсов за текущий максимальный КМС*50? Да5) Принять ли доктор М. в состав КК? Нет, считаю деструктив превалирует в его нынешней деятельности в КК.
|
|
2) Принять ли р.о.max для официальных чемпионатов по КР равным КСЧ*50? да/нет(определить новые в следующем голосовании) Это вообще то в ведении КпЧ находится. 3) Пересчитать ли все выданные до данного голосования р.о. по новой системе? да/нет Как можно менять правила после закрытия соревнования. Бред. Весело. Не то слово. Остап Блендер, убери. А что он теперь уже голосование открыть не может? Всё оригинальней и оригинальней. Судя по тому, что происходит в КК предлагаю ей самораспуститься. И снова общефорумским голосованием сформировать новый состав.
|
|
Это вообще то в ведении КпЧ находится Первая мысль была именно такой А что он теперь уже голосование открыть не может? не... тут только рейдер доктор М. может голосование открывать Как можно менять правила после закрытия соревнования. Бред. Да тут много бреда Судя по тому, что происходит в КК предлагаю ей самораспуститься. И снова общефорумским голосованием сформировать новый состав. я за. То что творится в КК иначе как рейдерством назвать нельзя.
|