|
Тема: Конкурсная Комиссия (КК)
|
|
Конкурсная Комиссия Конкурсная комиссия определяет коэффициенты масштабности соревнований, их организации и судейства. Эти коэффициенты влияют на количество очков в рейтинге.
1 место – 50*КМС; 2 место – 40*КМС; 3 место – 34*КМС; 4 место – 30*КМС; 5 место – 26*КМС; 6 место – 23*КМС; 7 место – 20*КМС; 8 место – 18*КМС; 9 место – 16*КМС; 10 место – 14*КМС; 11 место – 13*КМС; 12 место – 12*КМС; 13 место – 11*КМС; 14 место – 10*КМС; 15 место – 9*КМС; 16 место – 8*КМС; 17 место – 7*КМС; 18 место – 6*КМС; 19 место – 5*КМС; 20 место – 4*КМС; 21~30 места – 3*КМС; 31~40 места – 2*КМС; 41~∞ места – 1*КМС.
КМС для соревнований:
- Игровые чемпионаты по КР2 (определяется Комиссией по Чемпионатам)
КМС=2~5 - Викторины (определяется Конкурсной Комиссией)
КМС=1~4 - Творческие конкурсы (определяется Конкурсной Комиссией)
КМС=1~4 - Игровые соревнования (определяется Конкурсной Комиссией)
КМС=1~3
КМО=1: 30 рейтинговых очков (р.о.) КМО=2: 60 р.о. КМО=3: 90 р.о. КМО=4: 120 р.о. КМО=5: 150 р.о.
КМО всех игровых чемпионатов по КР2, поддерживаемых Комиссией по Чемпионатам, равен 4.
КМСу=1: 20 рейтинговых очков (р.о.) КМСу=2: 30 р.о. КМСу=3: 40 р.о. КМСу=4: 50 р.о. КМСу=5: 60 р.о.
Состав комиссии:
[url=http://ССЫЛКА]НАЗВАНИЕ КОНКУРСА[/url] [b]КМС[/b]= [b]КМО[/b]= [b]КМСу[/b]= [b]Комментарий:[/b]
[color=blue][b]Общее голосование[/b][/color] [b][url=http://ССЫЛКА]НАЗВАНИЕ КОНКУРСА[/url][/b] СОПРОВОДИТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ [hr] [color=brown][b]Старт голосования[/b][/color]: dd.mm.yyyy hh:mm [color=brown][b]Конец голосования[/b][/color]: dd.mm.yyyy hh:mm [color=brown][b]Кворум[/b][/color]: x голосов [hr] [b]Голоса:[/b] [user=X]: ... [hr] [b]Итог:[/b] КМС: КМО: КМСу: [hr] [b]Комментарии[/b]: [user=X]: ...
- Организовывать соревнования может каждый зарегистрированный на форуме пользователь.
- Соревнования делятся на:
а) творческие конкурсы; б) викторины; в) игровые чемпионаты по КР (одобренные Комиссией по Чемпионатам); г) другие игровые чемпионаты. - Каждому соревнованию могут начисляться КМС (коэффициент масштабности соревнования), КМО (коэффициент масштабности организации), КМСу (коэффициент масштабности судейства), если судейство предусмотрено регламентом соревнования, а также от 1 до 10 рейтинговых очков ключнику соревнования, если такая должность предусмотрена регламентом соревнования.
- КМС, КМО и КМСу не начисляются:
а) творческим конкурсам, в которых приняло участие менее пяти конкурсантов;* б) викторинам, в которых приняло участие менее десяти конкурсантов; в) игровым чемпионатам, в которых приняло участие менее пятнадцати конкурсантов; г) соревнованиям, в которых были использованы работы, ранее выставленные на форуме. * творческим дуэлям и некоторым другим «узкоспециализированным» конкурсам могут начисляться КМС, КМО и КМСу лишь в случае одобрения КК. - КМС, КМО и КМСу начисляются лишь после окончания соревнования.
- Перед проведением любого соревнования, организатор обязан подать в теме КК заявку на предоставление куратора, призванного детально изучить данное соревнование.
а) После подачи заявки КК обязана выделить куратора(ов). б) Выбор кандидатуры куратора находится исключительно в компетенции КК. в) Если какой-либо член КК участвует в соревновании, он автоматически становится куратором этого соревнования. г) Куратор имеет право потребовать от организатора изменить шапку/сводный пост/сводный судейский пост. д) После завершения конкурса куратор составляет отчёт о соревновании в произвольной форме. е) В отчёте должна содержаться информация о сложности конкурса/организации/судейства, а также о недочётах, допущенных организатором/судьёй/ключником/участниками. - Для получения КМС, КМО и КМСу организатор соревнования обязан обратиться в КК с просьбой о присвоении его конкурсу рейтинговых очков по следующей форме:
- Ссылка на сводный пост соревнования;
- Ссылка на судейские оценки (если таковые предусмотрены);
- Ссылка на творчество конкурсантов (если конкурс творческий).
- Для получения КМСу каждый из судей обязан давать развёрнутые комментарии к своим оценкам.
- Определением КМС и КМО игровых чемпионатов по КР занимается КПЧ.
- В случае недобросовестной организации или судейства КК имеет право применять штрафные санкции к организаторам и судьям проведённых конкурсов, вплоть до лишения их р.о..
- В случае выявления неспортивных, нечестных приёмов ведения соревнования, КК имеет право:
а) применять штрафные санкции к организаторам, судьям и конкурсантам; б) рекомендовать СМ применять административные санкции к недобросовестным пользователям в виде отрицаткльных наград/бана.
Уважаемые форумчане, это служебная тема, поэтому сообщения здесь должны носить сугубо служебный характер. Весь флуд будет удаляться без предупреждения, а к флудерам будут применены штрафные санкции!
|
|
|
Yuuki, ты что-то плоховато сообажать стал. Начнём с того, что я и до этого никогда хорошо не соображал. А вот ты довольно отчётливо превращаешься в хама, с завышенной самооценкой (правда, не совсем понятно на чём эта самооценка держится...наверное, на хамстве...  ) Никаких неадекватов я тебе присылать не буду И это легко объяснимо - их попросту не существует.  А твои домыслы и умственные экзерсисы можешь отсылать тому же адресату, которому ты отправляешь адреса неадекватов. (Интересно, ты, случайно, не внештатный сотрудник какой-то психиатрической лечебницы?..  Просто не знаю, кто ещё занимается выслеживанием неадекватов...или у тебя мания?  ) Замечу только, что в число неадекватов вхожу я — треде я сужу довольно строго. Ах, вот оно в чём дело...теперь многое проясняется. Ну что ж, суди, как считаешь нужным, какие проблемы? Никто тебе не запрещает. Все равно за рамками форума большинство работ явно не дотягивают до приличных оценок Ну, вот, ты и сам ответил на вопрос - если большинство работ не дотягивают до приличных оценок, то ставить эти приличные оценки только за то, что было прислано только 2-3 работы данной тематики - просто неправильно. Э нет. Во-первых рассматриваются итоги. Кто сколько получил. И работы набравшие больше 7 баллов из десяти, получают р.о. по своим местам, а работы получившие меньше этого по местам начиная с десятого. Тем самым, если на конкурс выставлены две работы, одна получила 9, а вторая 6, то вторая работа не получит р.о. за 2-е место, а получит за десятое, а, если вторая получила 7,5, то получит за 2-е место. Тем самым не смотря на малое количество работ (конкурсантов) за сильные работы будут высокие р.о., а за слабые низкие. А при нынешней системе, слабые работы из-за малого количества участников, получают р.о. за высокие места, чего бы и хотелось избежать. +1
|
|
|
В юриспроденции, вон, тоже считают всех участников процесса по умлочанию нечестными и подлыми. И при этом она "играет"... Ты немножко путаешь, государство, в котором живут разные люди, и ту тёплую компанию, которая собралась здесь.
|
|
|
Начнём с того, что я и до этого никогда хорошо не соображал. А вот ты довольно отчётливо превращаешься в хама, с завышенной самооценкой Я может и хам, но зато в моих постах всегда есть на что опереться разным плохо соображающим личностям. Особенно когда эти личности отчетливо видят лишь хамство  А ведь я только бью той же монетой, если не заметил. Вернись на несколько страниц назад к тому моменту, когда мы спорили о системе начисления очков, когда появились КМСу и КМО, да найди десять отличий. И это легко объяснимо - их попросту не существует. То, что я не собираюсь докладываться тебе не значит, что их не существует. Интересно, ты, случайно, не внештатный сотрудник какой-то психиатрической лечебницы?.. Просто не знаю, кто ещё занимается выслеживанием неадекватов...или у тебя мания? Хожу тут по форуму, холиварю с некоторыми. Ну, вот, ты и сам ответил на вопрос - если большинство работ не дотягивают до приличных оценок, то ставить эти приличные оценки только за то, что было прислано только 2-3 работы данной тематики - просто неправильно. Я не ответил на свой "вопрос", но раз ты так думаешь, пусть будет так. Ладно, поскольку разного рода личность перестали замечать главного и начали придираться к отдельным отрывкам (чтд), часть "по-существу" начнется только отсюда. Я вижу, что тут многие просто так запросто плевали на объективность оценки работ, когда на горизонте вдруг замаячил страшный дисбаланс (ну понятно, почему придуманный дисбаланс появился только сейчас, до этого он как-то странно дисбалансом не был). Не знаю как вы, но я считаю, что каждая работа должна быть максимально объективно оценена. Новая кульная система Yuuki окончательно эту объективность убирает напрочь. Нынешняя система ОНТ ничем особенным не отличается, но действует эффективно и не зависит от среднего значения оценок того или иного судьи. Все работы получают свое место и награждаются соответственными рейтинговыми очками. Если привязать систему непосредственно к оценкам, то получится так, что награда будет зависеть от настроения левой пятки того или иного судьи. Никчемный хам с завышенной самооценкой (завышенной по системе Yuuki) предлагает вам спеть и станцевать рассмотреть эти варианты в моем хамском понимании: 1. Предлагается начисто снести объективность оценки работ, поощрить подсебятничество и вообще поставить под угрозу адекватную систему рейтинга в угоду смешно доказанного дисбаланса который тем же макаром легко признать выдумкой, пойти против принятых здесь же правил, с которыми все вроде как согласились, навалить лапника на берлогу и так спящего творчества, а заодно приурочить это решение к прошедшему Всемирному Дню Контрацепции, с которым я запоздало поздравляю уважаемого Yuuki  2. Предлагается увеличить предел работ до 5-6 в популярных номинациях ОНТ, дабы приуменьшить количество т.н. халявы и сделать соревнование по этим номинациям интереснее. Ну а я буду смиренно ждать, пока в номинации "3D графика" наберется хотя бы три работы (а не прошло и трех месяцев, как набралось целых две, дисбаланс!), чтобы, наконец, оценить "халявными" очками тяжкий и монотонный труд.
|
|
|
Понятно... здесь, наверное, больше нужна консультация специалиста в области маний и навязчивых идей. Судя по всему, от никому не нужных словопрений пора просто переходить к голосованию. Общее голосованиеГолосование по изменению текущей системы начисления бонусов. (Завершено) 1-й пункт голосования: (Завершено) Упразднить текущую систему начисления бонусов: Коэффициент масштабности соревнования _________2_______3_______4_______5 Место 1________100_____150_____200_____250 2________80______120_____160_____200 3________68______102_____136_____170 4________60______90______120_____150 5________52______78______104_____130 6-10_____46______69______92______115 11-15____40______60______80______100 16-20____36______54______72______90 21-25____32______48______64______80 26-50____28______42______56______70 51-далее_24______36______48______60 Варианты ответов: ЗА/ ПРОТИВ2-й пункт голосования: (Завершено) Начислять бонусы по следующей таблице: 1 место – 50*КСЧ; 2 место - 40*КСЧ; 3 место - 34*КСЧ; 4 место - 30*КСЧ; 5 место - 26*КСЧ; 6 место - 23*КСЧ; 7 место - 20*КСЧ; 8 место - 18*КСЧ; 9 место - 16*КСЧ; 10 место - 14*КСЧ; 11 место - 13*КСЧ; 12 место - 12*КСЧ; 13 место - 11*КСЧ; 14 место - 10*КСЧ; 15 место - 9*КСЧ; 16 место - 8*КСЧ; 17 место - 7*КСЧ; 18 место - 6*КСЧ; 19 место - 5*КСЧ; 20 место - 4*КСЧ; с 21 по 30 места - 3*КСЧ; с 31 по 40 места - 2*КСЧ; 41 место и ниже - 1*КСЧ.
1 место – 50*КСЧ; 2 место - 45*КСЧ; 3 место - 40*КСЧ; 4 место - 35*КСЧ; 5 место - 30*КСЧ; 6 место - 25*КСЧ; 7 место - 20*КСЧ; 8 место - 19*КСЧ; 9 место - 18*КСЧ; 10 место - 17*КСЧ; 11 место - 16*КСЧ; 12 место - 15*КСЧ; 13 место - 14*КСЧ; 14 место - 13*КСЧ; 15 место - 12*КСЧ; 16 место - 10*КСЧ; 17 место - 8*КСЧ; 18 место - 6*КСЧ; 19 место - 5*КСЧ; 20 место - 4*КСЧ; с 21 по 30 места - 3*КСЧ; с 31 по 40 места - 2*КСЧ; 41 место и ниже - 1*КСЧ.
Варианты ответов: ЗА/ ПРОТИВПРОТИВ/ ЗАПРОТИВ/ ПРОТИВ3-й пункт голосования: (Завершено) в творческих конкурсах и ОНТ, где приняло участие 10 и менее человек, начислять рейтинг следующим способом: работы, оцененные выше 70% от максимально возможного результата, получают р.о., в соответствии с рейтингом (т.е. высокие); работы, оцененные ниже 70% от максимально возможного результата, будут получать р.о., начиная с 10-го места рейтинга. Варианты ответов: ЗА/ ПРОТИВ4-й пункт голосования (предложение от ТимСан): (Завершено) Установить в ОНТ минимальный предел в 6 работ в номинациях проза и поэзия. ЗА/ ПРОТИВ Старт голосования: 30.09.2009 19:05 Конец голосования: 09.10.2009 15:40 Кворум: 7 голосов Голоса:Yuuki: 1 - ЗА, 2 - ЗА/ПРОТИВ, 3 - ЗА, 4 - ЗА. Delirium tremens: 1 - ЗА, 2 - ЗА/ПРОТИВ, 3 - ЗА, 4 - ЗА. Cosmonaut: 1 - ЗА, 2 - ЗА/ПРОТИВ. SergR: 1 - ЗА, 2 - ПРОТИВ/ЗА, 3 - ЗА, 4 - ЗА GRIFF77: 1 - ЗА, 2 - ПРОТИВ/ЗА, 3 - ЗА, 4 - ЗА YUGV: 1 - ЗА, 2 - ЗА/ПРОТИВ, 3 - ЗА, 4 - ЗА. Итоги голосования:1 - Следует упразднить текущую систему начисления бонусов 2 - Вместо неё начислять бонусы по 1 место – 50*КСЧ; 2 место - 40*КСЧ; 3 место - 34*КСЧ; 4 место - 30*КСЧ; 5 место - 26*КСЧ; 6 место - 23*КСЧ; 7 место - 20*КСЧ; 8 место - 18*КСЧ; 9 место - 16*КСЧ; 10 место - 14*КСЧ; 11 место - 13*КСЧ; 12 место - 12*КСЧ; 13 место - 11*КСЧ; 14 место - 10*КСЧ; 15 место - 9*КСЧ; 16 место - 8*КСЧ; 17 место - 7*КСЧ; 18 место - 6*КСЧ; 19 место - 5*КСЧ; 20 место - 4*КСЧ; с 21 по 30 места - 3*КСЧ; с 31 по 40 места - 2*КСЧ; 41 место и ниже - 1*КСЧ.
3 - в творческих конкурсах и ОНТ, где приняло участие 10 и менее человек, начислять рейтинг следующим способом: работы, оцененные выше 70% от максимально возможного результата, получают р.о., в соответствии с рейтингом (т.е. высокие); работы, оцененные ниже 70% от максимально возможного результата, будут получать р.о., начиная с 10-го места рейтинга. 4 - Установить в ОНТ минимальный предел в 6 работ в номинациях проза и поэзия. Комментарии: [user=X]:
|
|
|
пора просто переходить С какой стати пора? Потому что тебе нечего возразить?
|
|
|
За все, 1 вариант во втором пункте. Давно пора было этим заняться
|
|
|
Раз все упирается в гильдии, то все прекрасно понимают из-за чего весь сыр-бор. Поскольку голословные обвинения насчет того, что Кистеперы нахаляву получают р.о. на ОНТ (который, к слову, открыт для всех гильдии) не подтверждаются ничем вразумительным, а вместо того, чтобы хоть что-то сказать, Yuuki предпочел действовать в собственных интересах, не прислушавшись ни к чьему-либо мнению, то посмотрим поближе на наш дисбаланс. Не секрет, что кистеперы получают основную часть очков в ОНТ, ежемесячно радуя форумчан новыми работами. Опустим даже остальные творческие конкурсы и возьмем среднее количество очков на одного кистепера. 201 очко в среднем на каждого из двадцати трех участников гильдии. ОХМ при двадцати одном участнике имеют ~218 очков, БГ: ~300 к 15-ти. Т.е. при численном составе ОХМ гильдия КП! имела бы 4221 очков и была бы на третьем месте рейтинга. При составе БГ, гильдия КП! имела бы 3015 очков, т.е. на полторы тысячи (!) очков меньше, чем при текущем составе. Т.е. гильдия Кистеперы!, как самая популярная гильдия имеет преимущество, но никакой халявы мы не видим. Более того, куда халявнее выглядит рейтинг БГ и ОХМ, но никто по этому поводу бучи не поднимает. И это все при том, что помимо ОНТ гильдия заработала очки на нескольких других конкурсах, так что среднее количество очков на участника вряд ли будет выше половины означенной цифры. Поскольку большинство членов КК не заинтересованы в справедливой системе работы, да и вообще плевать хотели на происходящий беспредел, то двухминутную работу с простейшими вычислениями пришлось провести самостоятельно. Как видим, наш великий щ илочной дисбаланс — не более чем сказка, которую здесь начал Axiton, а старается навязать Yuuki. Более того, он открыл некорректное голосование. Изменять текущую систему бонусов уже поздно, поскольку это нечестно по отношению к другим (и будущим) гильдиям, а также в голосовании присутствуют два варианта "решения проблем" с гильдией КП! ОНТ, которые изначально рассматривались как взаимоисключающие системы (причем одна из которых имеет приблизительные, по словам того же Yuuki цифры, ничем не обоснованные хотя бы навскидку). При этом, наш уважаемый Yuuki тут же без каких либо комментариев проголосовал за оба варианта. Налицо навязывание своего собственного мнения. Если вы это считаете честной игрой, то будьте любезны объяснить хаму ТимСану справедливость подобных действий.
|
|
|
Считаю, что голосовать рано! Тем более таким т.н. "пакетом"  Голосовалку следовало бы разделить на три: 1-я, про систему начисления бонусов в зав-тит от КМС, 2 -я: пункт 3, 3-я: п.4 по первым двум пунктам голосования вопросов у меня нет. 3-й пункт голосования: тут надо думать... Я когда-то давно, принял участие в чемпе "Последняя надежда", прислал плохой результат, занял там предпоследнее место, но поскольку участников было 9 получил неплохие, "р.о." ссылка. Судя по логике, такие действия вполне можно назвать "халявными"... С другой стороны, судьям нужно будет постоянно подстраиваться под какие-то 70%... зачем это нужно? Слабые работы? Ну есть же слабые результаты по чемпам, но за них же дают р.о. в зав-ти от места? Дают. А за откровенно левые работы можно и не выставлять р.о. (решением судей конечно) 4-й пункт голосования (предложение от ТимСан): Установить в ОНТ минимальный предел в 6 работ в номинациях проза и поэзия. Тут я против, потолок - 5 (почему 5 нет в вариантах?  )
|
|
|
(почему 5 нет в вариантах? ) Потому что Yuuki=КК. А мы тут так, для виду. Чтобы его голосования молча поддерживать.
|
|
|
без каких либо комментариев А почему тогда другие члены КК должны аргументировать свое мнение, если это не делает организатор голосования?  оцененные выше 70% от максимально возможного результата Давайте сразу 95%, а то потом опять думать надо будет желающим порезать р.о. всем подряд. А думать нечем. И вообще, что это за дискриминация такая: почему чемпы идут и в командный рейтинг и в гильдийский?  Дисбаланс же! По этому поводу супер - предложение: начислять очки за чемпы только тем людям, чей результат не менее 70% от результата победителя. Если таких результатов не наберется хотя бы 70% от всех участников - ничего не насчитывать. Честно, понятно, а главное - сбалансировано.
|
|
|
по первым двум пунктам голосования вопросов у меня нет. Вопросов-то нет, но результат я не выложил, пардон  1-й пункт голосования: Упразднить текущую систему начисления бонусов: - ЗА2-й пункт голосования: Начислять бонусы по следующей таблице: ЗА/ПРОТИВ
|
|
|
3-й пункт голосования: тут надо думать... Я когда-то давно, принял участие в чемпе "Последняя надежда", прислал плохой результат, занял там предпоследнее место, но поскольку участников было 9 получил неплохие, "р.о." ссылка. Судя по логике, такие действия вполне можно назвать "халявными"... С другой стороны, судьям нужно будет постоянно подстраиваться под какие-то 70%... зачем это нужно? Слабые работы? Ну есть же слабые результаты по чемпам, но за них же дают р.о. в зав-ти от места? Дают. А за откровенно левые работы можно и не выставлять р.о. (решением судей конечно) Ты явно не разобрался в пробеме, которая затрагивается в третьем пункте голосования. В творческих конкурсах могут принимать участие малое кол-во конкурсантов, а в ОНТ и узкоспециализированных конкурсах их вообще может быть меньше 5. Выходит, что допустима ситуация, когда участвуют два человека в каком-нибудь конкурсе по 3-D - один из них большой мастер, второй - какой-нить новичок - естественно, первое место занимает мастер и получает заслуженные 150 очков в рейтинг, второй, наспех склепав какую-то среднего пошиба работу, должен получить 120 очков. Я считаю это несправедливым и предлагаю в творческих конкурсах, в которых приняло участие малое кол-во участников, дифференцировать работы по качеству и оценивать слабые работы (но не те, которые полный отстой, и которые выбраковываются, не дойдя до оценивания, а просто слабые) очками, которые конкурсанты получают за 10-е место и далее. В чемпионатах же, как и в викторинах, во-первых, принимает участие гораздо большее кол-во конкурсантов, а во-вторых, каким образом ты собираешься отделять слабые результаты от сильных? По какой формуле? Если кто-то предложит идеальную формулу, мы вполне можем проголосовать и по чемпиоантам...лично я буду только ЗА, т.к. тоже считаю не совсем справедливым, когда за шаровые прохождения люди получают большие баллы. Тут я против, потолок - 5 (почему 5 нет в вариантах?) Потому что такова была воля человека, сделавшего это предложение. Претензии к нему. Чтобы его голосования молча поддерживать. Дружок, каждый из членов КК имеет право открывать голосования, а все остальные члены вольны голосовать или не голосовать. Какие проблемы?  Я кого-то заставляю силой голосовать ЗА мои предложения? Голосуйте против, если они вам не нравятся или вообще не голосуйте.
|
|
|
Тем более таким т.н. "пакетом" Голосовалку следовало бы разделить на три: 1-я, про систему начисления бонусов в зав-тит от КМС, 2 -я: пункт 3, 3-я: п.4 Забыл сказать, что фактически это 4 разных голосования, поэтому результаты будем подсчитывать отдельно по каждому пункту. Просто для удобства включил всё в один пост. Считаю, что голосовать рано! А как ещё заставить вас оторвать ваши (прошу прощения) задницы?  Все прочитали, всем всё пофигу, пошли дальше пить пиво... А так - создал голосню - глядишь, какая-то дискуссия, какие-то страсти, обсуждения...
|
|
|
какая-то дискуссия, какие-то страсти, обсуждения... Это было ДО голосования. Ты же предпочел трусливо сбежать, какие дискуссии могут быть? Потому что такова была воля человека, сделавшего это предложение. Претензии к нему. Вариант был предложен как альтернатива дурацкой системе. Тебе же тупо выгодно принять оба. Обойдешься. Выходит, что допустима ситуация, когда участвуют два человека в каком-нибудь конкурсе по 3-D - один из них большой мастер, второй - какой-нить новичок - естественно, первое место занимает мастер и получает заслуженные 150 очков в рейтинг, второй, наспех склепав какую-то среднего пошиба работу, должен получить 120 очков. 6 — это хорошая оценка за хорошо проделанную работу. Я понимаю, если участник получил два из десяти, тогда точно ясно, что его работа явный мусор. Ты же просто добьешься того, что диапазон оценок снизится с десяти до трех  Если кто-то предложит идеальную формулу, мы вполне можем проголосовать и по чемпиоантам...лично я буду только ЗА, т.к. тоже считаю не совсем справедливым, когда за шаровые прохождения люди получают большие баллы. Все дело в маленьком различии бонусов за места. Я бы серьезно награждал три первых места (что-то вроде: 80, 50 и 30 очков). Это не повод открыть голосование есичо. Мысли вслух.
|
|
|
Это было ДО голосования. ДО голосования были слышны лишь твои истеричные вопли, не более... От других членов КК, я видел только мнение SergR. Тепрь же, надеюсь, подключатся все остальные. Ты же предпочел трусливо сбежать, какие дискуссии могут быть? Так я трус по жизни, люблю сбегать при виде неадекватов опасности.  6 — это хорошая оценка за хорошо проделанную работу. Я готов рассмотреть любую процентную ставку не ниже 50%. Если большинство решит снизить её до 50%, я без проблем соглашусь. Главное - чтобы члены КК высказывались и обсуждали проблему. Я бы серьезно награждал три первых места Особенно, если в конкурсе участвует ТОЛЬКО 3 человека, и из них только один присылает стоящую работу (в лучшем случае).
|