Тема: Портрет актёра В. Николаева ●
|
|
 |
« : 29.11.2008 12:24:11 » |
|
Старые друзья, приветствую вас! :)По ссылке в "Новостях" старого форума вышел к вам и почувствовал себя как дома. Почти всё как прежде, здесь мне комфортно и знакомых имён много.  Для вас нарисовал актёра В. Николаева в роли «буржуя» из фильма «День рождение Буржуя». Думаю, что эта личность вам знакома по многим неплохим фильмам. Почему именно его?! Очень яркая внешность – есть за что «зацепиться» карандашу. Когда в Интернете познакомился с его биографией, был приятно удивлён. Николаев оказался творческим человеком, разносторонним – спортивная гимнастика, балетмейстер в спектаклях МХАТ, танцор рока и степа (во Флориде стажировался), режиссер фильма «Медвежья охота» и актёр. Теперь на ваш суд выношу свою работу. 
|
|
Ну мне нечего сказать... рисунок превосходный. С актёром этим не знаком (так уж получилось)
|
| Alexan |
| |
|
|
|
Увы, актера я тоже не знаю. Портрет вышел на славу! Великолепное исполнение!
|
|
Для вас нарисовал актёра В. Николаева в роли «буржуя» из фильма «День рождение Буржуя» Точно, похож! вот только немножечко староват вышел (ИМХО) С актёром этим не знаком Как же так? Познакомься
|
| prizrak |
| |
|
|
|
По больше бы работ таких. Сразу и форум оживился... Молодец Prizma, так держать...
|
|
Дорогой коллега!
С нескрываемым удивлением обнаруживаю, что вы не только Мастер игры КР, о чем свидетельствует ваш неусыпный интерес к игре, но и замечательный художник. Действительно Мастер, не уступающий по силе мастерства таким признаным Мастерам как например уважемый Касик с ФЕГ.
Вам творческих успехов и побольше радовать нас своими работами.
Портрет очень похож. Я не помнил фамилию Николаев...Но посмотрев не нужно было даже напоминать роли...
Вам
|
|
Галометрия, ну это правда что ты должен быть наравне с Касиком. Портреты всегда отличные, особенно 99-летней женщины.
|
|
PRIZMA , не успел зарегиться на форуме, а ты ужевыложил свою новую работу ! Отличный портретполучился! Действительно, очень выразительноелицо, хотя в фильмах Николаев мне нравился, но не казался столь импозантным. А вот на твоём портретеего лицо интересно рассматривать и домысливать -что же это за человек? А ещё заметил, что ты длясвоих рисунков выбираешь очень неординарныелица, будь то бабушки, дети или актёры, я дажезадумался - кого ты нам в следующий раз представишь?Лично я буду ждать...
|
|
Очень симпатично и невероятно живо. Не очень понравились волосы только.
|
|
PRIZMA, здорово! Классно нарисовано, мне понравилось!
|
| Сергей |
| |
|
|
|
PRIZMAОчень профессиональная работа. Приятно видеть, что на форуме показывают свои работы не только новички, но и опытные мастера. В отсутствие Касика и Ванома - единственная радость. Лицо эмоциональное, живое. Но подметил странную мелочь: губы у Николаева кажутся чуть подкрашенными.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Да хороший рисунок. Хотя в фильме про буржуя актер выглядел несколько иначе. Хотя я уже и не помню как именно точно.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
|
 | NiGMaT |
| |
|
|
|
10 балов отличный портрет
|
|
Надо же! Валерий Николаев! Мне в детстве так нравился его герой Быстролётов из "Родина ждёт". Слушай, можешь нарисовать семейный портрет Николаева с Апексимовой? Очень уж красивая была пара. P.S. Оказывается, тут можно писать с заглавной буквы. До этого год просидел на форуме, где писать с большой буквы было дурным тоном.
|