Тема: [Голосование]Определение приоритетов
|
|
Прошу всех заинтересованных лиц оставить в этой теме единственное сообщение, незаинтересованных прошу закрыть это окно браузера.
Как вы считаете, что должно быть приоритетным в РМП?
1) Равные права у КР2, творчества, "знатоков". 2) Приоритет у КР2. 3) Приоритет у творчества. 4) Приоритет у "знатоков".
|
|
2 наф!!!1
|
|
2) Приоритет у КР2. Я за этот вариант с одной оговоркой - приоритет должен быть только у чемпов и соревнований по КР. Творчество по КР - 99% полный бред!
|
|
Творчество по КР - 99% полный бред! Поясни 
|
|
2) Приоритет у КР2. Я за этот вариант с одной оговоркой - приоритет должен быть только у чемпов и соревнований по КР. Это было бы абсолютно справедливо, друзья мои... P.S. Короче, пункт 2, разумеется (если кто вдруг не понял моей привычно-витиеватости!), ибо нужно сейчас прям по-любому возрождать-таки спорт-ипостась навеки-любимой мега-игрули...
|
|
Поясни Ну, там...стихотворный конкурс "Гимн пеленгов",..художественный конкурс "слепи левую ступню малока",..литературный конкурс "Бои за Гралгар"... Всё это я считаю полной туфтой и приоритет таким конкурсам я отдавать не намерен.
|
|
Поясни Ну, там...стихотворный конкурс "Гимн пеленгов",..художественный конкурс "слепи левую ступню малока",..литературный конкурс "Бои за Гралгар"... Всё это я считаю полной туфтой и приоритет таким конкурсам я отдавать не намерен.
+1 
|
|
Определённо - 2) Приоритет у КР2.
|
| Franck |
| |
|
|
|
Вариант 2
|
|
Ну, там...стихотворный конкурс "Гимн пеленгов",..художественный конкурс "слепи левую ступню малока",..литературный конкурс "Бои за Гралгар"... Всё это я считаю полной туфтой и приоритет таким конкурсам я отдавать не намерен. Это преувеличение, конечно, но в целом так, да вот второе НО. Отдавать приоритет чемпионатам убийственно для вселенной. Если все для набора этих долбаных очков насядут на эти грешные чемпы — через полгода это дело набьет нехилую оскомину большинству. При всем при том, что чемпионат сам по себе ничерта не дает. Проходит, через три дня никто уже и не помнит, что там было, лишь медальки у кого-нибудь висят. Творчество — это всегда хорошо. Мир живет благодаря фанатам, без которых не было бы и сообщества. Забылись бы эти КР еще в 2004 году. Прекрасных примеров масса — вселенные Звездных Войн, Вархаммера, Фаллаута, набравшие миллионы фанатов, ежедневно создающих огромное количество материала по этим вселенным. Плохих примеров — да взять все остальное подобное. Взять даже линейку космосимов «Х». Акси заварил довольно кислую кашу с этой темой.
|
|
Вынужден попросить предыдущего оратора впредь хвалить космосаго-творчество (в общем-то, весьма и весьма полезное для дальнейшей полноценной жизни нашего гала-братства!) уже без таких чудовищных (и, по сути, глубоко несправедливых, разумеется!) наездов на исконно-ключевой (в базово-игровом смысле - уж что тут лукавить-то, ребят!) КР2-спорт (сорри за флуд, плииз!)...
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Вариант 2!
|
|
Да что вы говорите?  Через полгода победитель всех чемпов получит не более 800 очков. Это при учете того, что чемпы будут следовать друг за дружкой впритык. У нас такого нет и не будет.  Идет "Вторжение", следущий же начнется не раньше, чем в октябре-ноябре, уверен.  Таким образом за полгода реальный максимум - 200 очков за чемпионаты. Твоих же конкурсов можно одновременно проводить штуки 3-4 (имеется в виду разной направленности), длительностью в 2-3 недели. Ну и викторину одну-две. Вот и думайте о баллансе.  А если вообще отдать приоритет творчеству...  Поэтому равенством и будет являться приоритет у КР2.
|
|
Отдавать приоритет чемпионатам убийственно для вселенной. Если все для набора этих долбаных очков насядут на эти грешные чемпы — через полгода это дело набьет нехилую оскомину большинству. Я не понимаю твоего беспокойства. Чемпы и так проходят раз в полгода и никому оскомину не набивают, скорее наоборот. При всем при том, что чемпионат сам по себе ничерта не дает. А ты хотел, чтобы тебе за прохождение чемпа деньги платили? В смысле "ничего не даёт"?  А что тебе даёт? Творчество? Так И-Т конкурсы мы и так будем поощрять (до КМС=4 включительно)...что тебе ещё нужно?
|
|
ребят, вы просто пораскиньте мозгами. Почему мы здесь? Что нас объеденило? Если бы не "что" то никого бы из нас тут не было? Ответ - КР2. Творчество - хмм, уверен писатели, художники, они реализовали бы свои способности на любом другом форуме посвященному космосу. Если так, то вам здесь делать нечего. А если уж вас КР2 сподвигает на "писательство" и "художничество", то какие сомнения? Нас объеденила игра, многих много лет назад, еще с КР1. Димусик, экс, и многие другие с кр1 на форуме. Если вы КР2 уважаете меньше своего творчество, то милости прошу на форумы подобные stihi.ru там вас оценят, похвалят! Если же вы пишите, потому что любите именно ИГРУ, то думаю должны справделивости ради признать ее главенство над вашим творчеством. А посему, я вообще не понимаю, с какого фига в графе 1 и 3 не стоят нолики как и должно быть  К моему великому сожалению таблицы КР2 не активны, и единственная составляющая которая позволяет официально продолжать жить игре - это проводимые чемпионаты. Ну думаю, дальше можно не продолжать. P.S. если кого не убедил, то срачь плиз мне в ПМ. 
|
|
А ты хотел, чтобы тебе за прохождение чемпа деньги платили? Хоспади, причем тут я? Я говорю о том, что чемпионат пройдет и закончится, а после него ничего не сохранится, в отличие от фанатского контента, который останется после творческого конкурса. наездов на исконно-ключевой Для меня КР — это квесты. Получается, что исконно-ключевой КР2-спорт для меня окажется "Рыбалкой"?  Твоих же конкурсов можно одновременно проводить штуки 3-4 (имеется в виду разной направленности), длительностью в 2-3 недели. Ну и викторину одну-две. Вот и думайте о баллансе.  Ну с тобой-то мне как раз не о чем разговаривать, абсолютно. Ты ничего не создаешь, я, в свою очередь, не участвую в чемпах. Тут сложно аргументированно взвесить ситуацию. Скажем, последний конкурс по 3д графике был два года назад. veryhardТы уже второй в этой теме, кто явно разделяет игру и игровой процесс (игровое задротство). Зачем? Тебе очки важнее или история?
|