|
Тема: [Голосование] О формировании Конкурсной Комиссии
|
|
 |
« : 03.07.2009 11:03:08 » |
|
Прошу всех заинтересованных лиц оставить в этой теме единственное сообщение, незаинтересованных прошу закрыть это окно браузера.
В состав Конкурсной Комиссии входит 9 человек.Не даю ссылки. Если не знаете о чём речь, лучше промолчать. Надо учесть возможность того, что её оккупирует какая-то гильдия и будет использовать в своих интересах. В результате у нас сложится одногильдийная система.
Как вы считаете, сколько человек от одной гильдии может одновременно войти в состав КК?
Варианты ответа:
- 0 - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 -10
|
|
|
4. Это не большинство, поэтому захвата не будет. При условии активной работы всех членов комиссии.
|
|
|
1 человек.Не больше одного от каждой гильдии!Сейчас 6 гильдий и большинствона форуме - это внегильдийные рейнджеры.Из них-то надоть поднабрать ещё троих.
|
|
|
3, работать будут не все, так что не корысти ради, а токмо волею...
|
|
|
Сейчас 6 гильдий и большинство на форуме - это внегильдийные рейнджеры. Из них-то надоть поднабрать ещё троих. Это ненадолго. Многие ждут, когда утрясется все. 3 человека.
|
|
|
3
|
|
|
3
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
2. Сам обожаю работать в паре, работа проходит намного лучше.
|
|
|
3 человека.
|
|
|
2 человека.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
4. Потому как обидно будет если кого-то достойного обидят, или обделят. P.S. Согласен с SergR, никакого захвата нет..
|
  | Amw |
| |
|
|
|
3
|
|
|
3 dmnk, просто напиши, что ты боишься не попасть  .
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
2, вполне достаточно, на мой взгляд
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
.... я не боюсь. Если решат что должно попасть только 3 человека от гильдии, то я свою кандидатуру снимаю добровольно. Потому что вряд ли кто еще откажется..
|