Тема: Викторина "О, спорт, ты - мир!" [Завершена]
|
|
Викторина по теме знаний о спорте. Вариант проведения:Вопросы будут заданы в виде фотографических изображений в трех турах. 1 тур. Арены.2 тур. Спортсмены.3 тур. Награды и кубки. Тур проводится в течении семи дней. Выражаю благодарность @НДРЕЙ за помощь в организации данной викториныПрисоединяться к викторине и проверить свои знания можно в любой момент. Ответы присылать по E-Mail [email protected] И не забудьте указывать свой ник на форуме Центр рейнджеров "Млечный путь"!  ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ1. Cosmonaut - 108 2. Yuuki - 108 3. KellerF1 - 100 4. СурСок - 745.. - 59 6.AS-COOTER - 54 7. Delirium tremens - 398.Axiton - 31 9.Amw - 27 10.GRIFF77 - 25 11.ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - 16 ========================Разрешено присылать ответы "частями". Главное чтобы не присылались сообщения с исправленными вариантами уже ранее присланных ответов. В этом случае будет принят первый присланный вариант данного ответа.
|
|
Получены ответы от: 2. Yuuki===============
|
|
Чуть-чуть погуглил, а потом плюнул. Очень обидно, что во втором туре вообще не поучаствовал, а в первом даже времени на гугл не было толком, плохой результат отправил.  Отправляю ответы, даже желания бороться нету
|
|
даже желания бороться нету А зачем бороться? Я же победил! Зы. блин... оказывается еще и третий тур Чет совсем неохота
|
|
Чет совсем неохота Чё, отпуск закончился? Или действительно влом? А зачем бороться? Я же победил! Для этого тебе придётся ещё сильно постараться!
|
|
Получены ответы от:
3. Delirium tremens==============
А зачем бороться? Я же победил!
Победишь, если отправишь верных ответов не меньше чем Yuuki
|
|
Для этого тебе придётся ещё сильно постараться! Та не... Или действительно влом? Ага. Чет, как говорится - не стоит пока
|
|
Победишь, если отправишь верных ответов не меньше чем Yuuki Намёк понял...  Та не... Пускаешь пыль в глаза? Ну-ну...
|
|
Пускаешь пыль в глаза? Ну-ну... Нет. Я такой фигней не стрдаю. Честно скажу - без гугла узнал штук 10 кубков (самых грандиозных: футбольных, хоккейных, теннисных...). Вот пожалуй и все. А дальше чет не хоцца
|
|
Расслабляйтесь, расслабляйтесь...
|
|
Отправил ответы  Желание выпендриться оказалось сильнее моей лени
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Отправил ответы. Получилось очень мало, т.к. времени на это попросту нет.
|
|
Желание выпендриться оказалось сильнее моей лени Читалось...  А если произойдёт совпадение результатов, то что? Доп. тур или два одинаковых места?
|
|
|
|
Двух победителей быть не может. Cудя по этому... Это не выпендреж, а хорошее знание предмета! Бегло взглянув узрел довольно подробные ответы. ...двух победителей уже точно не будет!
|
 | . |
| |
|
|
|
хорошее знание предмета! Бегло взглянув узрел довольно подробные ответы. На мой взгляд, как раз подробный ответ говорит не о хорошем знании предмета, а о гуглинге  Отвечающий не уверен в правильности ответа и делает его максимально подробным, дабы загладить возможные неточности  А вот короткие ответы означают то, что (в данном случае) кубок уже был знаком и отвечающий слышал о его названии раньше
|