|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Вот уж действительно странно, в стране "болот" и засуха.
|
|
|
У нас уже погодка нормализовалась, форточки нараспашку, хороший заводной музончик и колесить по городу, мммм
|
|
|
Не пропали Это хорошо, хотя и было незаметно.  У нас сегодня пасмурно, А у нас солнышко, тепло, хорошо.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Доброе утро.  у нас солнышко, тепло, хорошо. Твой вчерашний ответ относился к моему позавчерашнему дню.  В общем я живу не так далеко от Москвы, чтобы погода разительно отличалась.  Вчера у нас тоже солнечно и жарко было. А вообще я живу почти в самом центре Владимиро-Суздальской Руси, в так называемом Золотом Кольце.  Кольцо состоит из Владимира, Суздаля, Нижнего Новгорода, Костромы, Ярославля, Ростова Великого. А Москва находится подальше от границ этого кольца.
|
|
|
Твой вчерашний ответ относился к моему позавчерашнему дню. Ну что ж делать то? Так и ведём беседу, через два дня на третий.  А Москва находится подальше от границ этого кольца. Ну, если судить по этой схеме  то не подальше.
|
|
|
Ну, если судить по этой схеме то не подальше. Хорошая картинка.  Убедился, что Москва точно входит!  Ну что ж делать то? Так и ведём беседу, через два дня на третий. Кстати стало внезапно холодно, дождик стал капать.  Погода меняется внезапно.
|
|
|
И у нас внезапно посреди солнечной погоды обрушился ливень. Хорошо, что я, слушая голос интуиции, в +25 накинул куртишку. Зато из универа шёл, а не ныкался под навесами по полчаса
|
|
|
Кстати стало внезапно холодно, дождик стал капать. Похолодало, да, но на самом деле те 25, что были, для конца апреля немного много.
|
|
|
http://dimidr0.livejournal.com/124784.htmlЕсли интересно кому. P.S. Сейчас у нас холодно, +10, а мне сегодня полдня по городу мотаться. Надену под куртишку ещё и свитер, что уж там.
|
|
|
Если интересно кому. Читаю, благо в ленте есть, а сейчас и возможность всю вычитать.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
да, похолодание внезапно...впрочем, как всегда ( за 3 часа - заметил с 29 на градуснике, столбик термометра опустился до 15  зато сейчас солнце, мб и потеплеет скоро ).
|
|
|
Всем доброго, хотя совсем не утра.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Если интересно кому. Да. Интересно написано
|
|
|
Ура, хотел уже написать, что опять все пропали, но -stl- исправил ситуацию.
|