|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Ай, как не хорошо обманывать: Была жара, не спорю, но ее было мало. Я 36 градусов за июль 2010 год не нашел, а это официальные данные от Омской метеостанции, хотя сам сайт не официальный. Вот и обрати внимание на то, что графики температуры в основном ниже линий норм. И почти нет 30 градусов, да и отклонение в меньшую сторону, плюс 2 рекорда холода в 2010 году. Так что не надо. 
И вообще, вот какую ссылку надо давать: http://www.wunderground.com/cgi-bin/findweather/getForecast?query=zmw:00000.1.62463
|
|
|
Была жара, не спорю, но ее было мало. Мало... У нас её в этом году вообще нету.  Вот и обрати внимание на то, что графики температуры в основном ниже линий норм. Ночные температуры роли не играют. Ночами спать надо. А днём очень даже ничего. И вообще, вот какую ссылку надо давать: А Хургада мне зачем? Мне больше здесь нравится.
|
|
|
Мало... У нас её в этом году вообще нету.  Ты не забывай, что у вас более мягкий климат, чем у нас, температура в этом месяце в районе нормы, без особых отклонений вот:
|
|
|
температура в этом месяце в районе нормы, без особых отклонений Я не говорю про отклонения, я тепла хочу.  а вот у нас : Вот. У вас превышение.
|
|
|
Вот. У вас превышение.  Да, на севере Сибири это превышение еще больше было Там столько рекордов тепла, даже доходило до того, что на юге Сибири жарко а на севере Сибири еще жарче.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
и вечера
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
У нас чего-то душно и дождливо. Скоро в мск еду. Решил наушники брать, с парнем заговорил, разговор вышел про музыкальные группы Оп, а мне тут ещё пивную крышечку выдали практически ни за что.
|
|
|
У нас чего-то душно и дождливо. У нас свежо, так скажем.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А сегодня вообще дождик. Смотрю, все к нам в магазин заходят с зонтами и тепло одетые. А я в шортах и футболке. Лето такое лето.
|
|
|
Смотрю, все к нам в магазин заходят с зонтами и тепло одетые. А я в шортах и футболке. Вот у нас тоже, кто совсем по-летнему одет, а кто не очень.
|
|
|
Смотрю, все к нам в магазин заходят с зонтами и тепло одетые. А я в шортах и футболке. Вот у нас тоже, кто совсем по-летнему одет, а кто не очень.
Солнышко у нас вроде бы и греет как-нибудь, но ветер уж больно холодный.  С большой натяжкой можно ходить в футболке, а лучше вообще рубашку накинуть.
|
|
|
Всем доброго вечера.
|
|
|
Добрый вечер.
|
 | Призрак |
| |
|