|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Раньше за такие слава могли забанить Сечас в оффлайн только рейнжеры. Остальное требует подключения к интернету. Даже аниме обленился скачивать.
|
|
|
16:00-17:00 +37.
|
|
|
Вчера за вечер случилось 3 сильных грозы с ливнями. Ох, у нас тоже мрак некошерный. Жара, духота, но грозы и ливни прошлые полтора дня шли. А сегодня просто адово пекло. В 7 утра +30 - камрады, это ЯВНО ПЕРЕБОР.
|
|
|
RangerDimidr0, ты не забывай, что у вас по норме +29 максимальная температура, для сравнения, у Омска она около +25,5-26.
|
|
|
А сегодня просто адово пекло. А у нас прохладно.  Но, вроде, солнышко проглядывает.
|
|
|
А у нас прохладно. Но, вроде, солнышко проглядывает. Поверь, лучше прохлада, чем такое пекло. Я на улицу выходить боюсь, глаза скоро наружу вылезут от компа. Страшно представить тех кто работает и ездит туда на общественном транспорте.
|
|
|
Поверь, лучше прохлада, чем такое пекло. Кому как. Мне лучше, когда пекло.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Кому как. Мне лучше, когда пекло. А в больших городах разве из-за жары не бывает смога?
|
|
|
А в больших городах разве из-за жары не бывает смога? Из-за жары не видел. Когда торфянники горят бывает.
|
|
|
Страшно представить тех кто работает и ездит туда на общественном транспорте. А ты не представляй а пробуй и не будет страшно. Я каждый день езжу на них минимум по 4-5 автобуса в день и все норм , еще специально сажусь там, где больше всего будет светить солнце.  А в больших городах разве из-за жары не бывает смога? У нас нету его. А так, он может быть в любую температуру, главное наличие источника смога.
|
|
|
Никогда мне не понять такой любви к солнцу.
|
|
|
Никогда мне не понять такой любви к солнцу. Ну, как же, тепло, хорошо.
|
|
|
Поверь, лучше прохлада, чем такое пекло. Я тебя прекрасно понимаю  Я зимой на балконе дрыхну  Иногда температура на балконе до +10 падает (первый этаж, пустое пространство под балконом, все дела  ), но ничего, дрыхну не мерзну особо и не простываю даже  Ну, как же, тепло, хорошо. Всё хорошо в меру  P.S. Наконец-то прохлада и к нам пришла.
|
|
|
Никогда мне не понять такой любви к солнцу. А что не понятного? Солнце - это жизнь (с) А Египетский загар - вообще класс!  P.S. Наконец-то прохлада и к нам пришла. А у нас очередные +36. Даже ночью было +25.  

источник
Днем по первой картинке, самые теплые места, первые 4 места были у Омской области. 
|
|
|
Солнце - это жизнь А на солнце то жизни сколько! Эх, кому-то, мб сами угадаете, в Больших Уках сейчас не айс совсем.
|